Microbiología del vino / (Record no. 849353)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02387nam a2200277ui 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control SP1151300321
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 090310s2005 sp d f 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-87440-06-1
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiología del vino /
Mención de responsabilidad, etc. Aranda, Agustín ... [et al.] ; coordinadores, Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Amv,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 398 p. :
Otras características físicas gráf. ;
Dimensiones 24 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Índice: Levaduras. SACCHAROMYCES I. Levaduras de primera fermentación. Levaduras. SACCHAROMYCES II. Levaduras de segunda fermentación. Levaduras. SACCHAROMYCES III. Levaduras de vinos de crianza biolóica. Levaduras. No SACCHAROMYCES. Identificación y caracterización molecular de levaduras vínicas. Genómica y proteómica de levaduras vínicas. Mejora de levaduras vínicas mediante técnicas de ingeniería genética. Bacterias lácticas. Bacterias acéticas. Hongos filamentosos. Producción de cultivos iniciadores para elaborar vino. La conservación de cepas microbianas relacionadas con el vino. APPCC en la elaboración del... Etc.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vino
Subdivisión de materia general Microbiologïa
9 (RLIN) 10652
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Aranda, Agustín
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 24
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 3
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 090312
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld
Biblioteca, fecha crsp090312
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld-x
Biblioteca, fecha crsp140318
Holdings
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Identificador uniforme de recurso Préstamo Tipo de ítem Nota pública Prestado
Retirado     Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 2016-10-29 Compra 22 55 663.2/MIC 3742543699 2017-12-01 2017-11-22 i3247474x BIBLIOG. RECOM. Fondo perdido Se buscó el día 11 de noviembre de 2020, sin éxito.  
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 2016-10-29 Compra 9 25 663.2/MIC 3744636407 2019-07-26 2019-07-26 i32474751 BIBLIOG. RECOM. Manuales   2019-11-27
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 2016-10-29 Compra 17 30 663.2/MIC 3744945322 2022-01-31 2022-01-20 i32474763 BIBLIOG. RECOM. Manuales    
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 2016-10-29 Compra 7 30 663.2/MIC 3744016020 2021-09-01 2021-05-25 i34041345 PREST. LIBROS Monografías    
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 2016-10-29 Compra 10 35 663.2/MIC 3744016156 2021-12-13 2021-11-04 i34041357 PREST. LIBROS Monografías    
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 2016-10-29 Compra 11 37 663.2/MIC 3744015965 2021-03-23 2021-02-01 i34041369 PREST. LIBROS Monografías    
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 2016-10-29 Compra 4 8 663.2/MIC 3744016094 2020-09-23 2020-07-20 i34041370 PREST. LIBROS Monografías    

Powered by Koha