Tabla de combinaciones de alimentos : (Registro nro. 852242)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01321nam a2200265ui 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | SP1104501002 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 090602s2008 sp f 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 978-84-255-1416-6 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CCE |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Carlsson, Sonja |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Tabla de combinaciones de alimentos : |
Resto del título | aporte energético de los alimentos : cómo combinar los alimentos según la alimentación disociada : cómo elegir correctamente los platos en casa y en el restaurante / |
Mención de responsabilidad, etc. | Sonja Carlsson |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | L'Hospitalet (Barcelona) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Hispano Europea, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 95 p. ; |
Dimensiones | 17 cm |
490 00 - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Herakles |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Explica qué es la alimentación disociada, cómo funciona y para quién puede ser de utilidad. Se analizan todos los alimentos más habituales, exponiendo su aporte energético y el grupo en el que se incluyen para la alimentación disociada. Se indica qué alimentos pueden combinarse entre sí. Se estudian los principales platos habituales en hogares y restaurantes, sus adaptación a la alimentación disociada y las alternativas posibles. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutrición |
9 (RLIN) | 3723 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Dietética |
9 (RLIN) | 3721 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 7133 |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cce |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 1 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 090603 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84ds2 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mld |
Biblioteca, fecha | crsp090603 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 6 | 24 | 612.39/CAR/tab | 3742655261 | 07/01/2022 | 21/12/2021 | PREST. LIBROS | Monografías |