Turismo gastronómico : (Registro nro. 861210)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00920nam a2200253 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 100111s2009 sp 000 0 mul d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-84-8158-440-0
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-JER
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 338.48(460):641.5
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Turismo gastronómico :
Resto del título recursos e itinerarios /
Mención de responsabilidad, etc. director, Xulio X. Pardellas de Blas.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Vigo :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidade de Vigo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 167 p. ;
Dimensiones 22 cm.
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Congresos (Universidad de Vigo) ;
Designación de volumen o secuencia 64.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Recoge las ponencias presentadas en el curso "Turismo gastronómico: recursos e itinerarios", celebrado en Pontevedra del 7 al 10 de julio de 2008.
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de lengua Texto en gallego y castellano.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo
Subdivisión geográfica España.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía.
9 (RLIN) 6097
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pardellas de Blas, Xulio.
909 ## - No. registro Millennium
-- jer
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 3
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 100210
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 0
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a imc-z
Biblioteca, fecha jer100210
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ 29/10/2016 Donación 5 16 Tu-265 374261127X 12/04/2021 10/11/2020 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha