Control de las temperaturas y calidad de los vinos / (Registro nro. 870103)
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000 -CABECERA | |
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Longitud fija campo de control | 01690nam a2200289ui 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | SP0444000849 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 101123s2008 sp a f 001 00spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 978-84-200-1113-4 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Blouin, Jacques |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Control de las temperaturas y calidad de los vinos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Jacques Blouin, Jean-Michel Maron ; [traducción de Francisco Javier Carballo García] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | VII, 199 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índice |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. 193-196 |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Esta formulación de la esterilización por el calor supone el inicio de los etudios científicos acerca de los efectos de la temperatura sobre la conservación de los alimentos y de las bebidas, sesenta años antes de los trabajos de Pasteur. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Índice: 1. Breve reseña histórica. 2. Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas. 3. Temperatura y equipamientos. 4. Cálculo de las necesidades térmicas. 5. Intercambios de calor enológicos. 6. Sistemas de control de las temperaturas. 7. Aspectos económicos y legislativos. Conclusión. Anexos. A . Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos. B · Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica. C · Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador. D · Acondicionamiento de los vinos para su consumo. Bibliografía. Índice alfabético. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Enología |
9 (RLIN) | 10597 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vino |
Subdivisión de materia general | Control de calidad |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Maron, Jean-Michel |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 3 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 1 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 101202 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84ds2 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mld |
Biblioteca, fecha | crsp111202 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
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Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 4 | 16 | 663.257/BLO/con | 3741240870 | 06/05/2022 | 18/11/2021 | PREST. LIBROS | Monografías |