Control de las temperaturas y calidad de los vinos / (Registro nro. 870103)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01690nam a2200289ui 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control SP0444000849
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 101123s2008 sp a f 001 00spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-84-200-1113-4
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Blouin, Jacques
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Control de las temperaturas y calidad de los vinos /
Mención de responsabilidad, etc. Jacques Blouin, Jean-Michel Maron ; [traducción de Francisco Javier Carballo García]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión VII, 199 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 193-196
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Esta formulación de la esterilización por el calor supone el inicio de los etudios científicos acerca de los efectos de la temperatura sobre la conservación de los alimentos y de las bebidas, sesenta años antes de los trabajos de Pasteur.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Índice: 1. Breve reseña histórica. 2. Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas. 3. Temperatura y equipamientos. 4. Cálculo de las necesidades térmicas. 5. Intercambios de calor enológicos. 6. Sistemas de control de las temperaturas. 7. Aspectos económicos y legislativos. Conclusión. Anexos. A . Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos. B · Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica. C · Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador. D · Acondicionamiento de los vinos para su consumo. Bibliografía. Índice alfabético.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enología
9 (RLIN) 10597
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vino
Subdivisión de materia general Control de calidad
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Maron, Jean-Michel
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 3
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 101202
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld
Biblioteca, fecha crsp111202
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 4 16 663.257/BLO/con 3741240870 06/05/2022 18/11/2021 PREST. LIBROS Monografías

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