Mass spectrometry in grape and wine chemistry / (Record no. 870125)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01333nam a2200301ui 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control UK0620919696
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del nnúmero de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 101123s2010 uk f 001 00eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-0-470-39247-8
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Flamini, Riccardo
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Mass spectrometry in grape and wine chemistry /
Mención de responsabilidad, etc. Riccardo Flamini, Pietro Traldi
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. West Sussex :
Nombre del editor, distribuidor, etc. John Wiley & Sons,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XIII, 348 p. ;
Dimensiones 25 cm
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Wiley series on mass spectrometry
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, The book will be divided into two parts. The first is an overview of Mass Spec. methods that are applicable to enology (the science of wine and winemaking). These include electrospray ionization, chemical ionization, time-of-flight, fourier transform, and ion trap MS, to name a few. The second part of the book will discuss the different enological aspects that require MS analysis: from analyzing grape varietals, contaminants, and proteins to measuring pesticide levels.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Espectrometría de masas
9 (RLIN) 5101
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vino
Subdivisión de materia general Química
9 (RLIN) 10653
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Uvas
Subdivisión de materia general Química
9 (RLIN) 10591
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Traldi, Pietro
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- a
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 1
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 101209
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- a
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ds2
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld
Biblioteca, fecha crsp101209
Holdings
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Identificador uniforme de recurso Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 2016-10-29 Compra 1 5 543.51/FLA/mas 3743157865 2017-01-27 i33109291 PREST. LIBROS Monografías

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