Marketing for hospitality and tourism / (Registro nro. 874725)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01735cam a2200301 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 991230s2010 us a e 000 e eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 978-0-13-245313-4 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kotler, Philip |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Marketing for hospitality and tourism / |
Mención de responsabilidad, etc. | Philip Kotler, John T. Bowen, James C. Makens |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 5th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Boston [etc.] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Pearson Education, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | XXIII, 683 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 30 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índices |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índices |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | El texto más utilizado comercialización Hostelería-este líder de cuatro colores es amplia e innovadora, de gestión y prácticas, el estado de la técnica y el mundo real. Sobre la base de conocimientos de los autores, que utiliza un enfoque integrador para discutir las principales decisiones de marketing hospitalidad gerentes de marketing se enfrentan en el mercado global de hoy. Video casos, ejemplos de capítulo y de comercialización pone de relieve la gente auténtica vidriera y las empresas y demostrar el impacto del marketing afecta a cada miembro del equipo de la hospitalidad. Ejercicios experienciales y nuevo material en las redes sociales, marketing de base de datos de gestión de ingresos y ayudar a solidificar la posición del libro como la fuente definitiva de información sobre comercialización de la hospitalid |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Turismo |
Subdivisión de materia general | Marketing |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hoteles y pensiones |
Subdivisión de materia general | Marketing |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Agencias de viajes |
Subdivisión de materia general | Marketing |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bowen, John T. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Makens, James C. |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | cyt |
-- | - |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 110413 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | - |
-- | 0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84quo |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mld |
Biblioteca, fecha | crsp110413 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 338.48/KOT/mar | 3742789143 | 29/10/2016 | PREST. LIBROS | Monografías |