Los procesos de nutrición humana / (Registro nro. 887085)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 02401nam a2200313 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 120913t2001 sp f 001 0 spa |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL | |
Número de copyright o de depósito legal | M. 7449-2001 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-7738-820-2 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 978-84-7738-820-3 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CCE |
Centro transcriptor | UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 613.2 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Banet Hernández, Enrique |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Los procesos de nutrición humana / |
Mención de responsabilidad, etc. | Enrique Banet Hernández. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 269 p. ; |
Dimensiones | 22 cm. |
490 00 - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Didáctica de las ciencias experimentales ; |
Designación de volumen o secuencia | 4. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índices |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. 267-269 |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | La enseñanza de la nutrición humana contribuye a que los estudiantes conozcan mejor el funcionamiento del cuerpo humano; sin embargo, es necesario prestar especial atención al desarrollo de conductas adecuadas en relación con la alimentación, la higiene o el consumo como consecuencia de desarrollar la capacidad crítica de los estudiantes ante determinadas actuaciones que influyen en la salud de las personas. Desde esta perspectiva, el libro examina algunas referencias importantes para que los alumnos y alumnas de educación primaria y secundaria aprendan en relación con estos conocimientos. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hábitos alimenticios |
9 (RLIN) | 4468 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutrición |
Subdivisión de materia general | Estudio y enseñanza |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | 84quo |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | mld |
Biblioteca, fecha | crsp120919 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 2 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 120919 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem | Renovaciones totales | Fecha último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 613.2/BAN/pro | 3743181470 | 29/10/2016 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | ||||||
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 613.2/BAN/pro | 3743181532 | 29/10/2016 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | ||||||
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 29/10/2016 | Compra | 3 | 613.2/BAN/pro | 374318148X | 22/03/2021 | BIBLIOG. RECOM. | Manuales | 20 | 21/02/2020 | |||
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 01/04/2020 | Compra | 613.2/BAN/pro | 3744768790 | 22/06/2020 | PREST. LIBROS | Monografías |