Los procesos de nutrición humana / (Registro nro. 887085)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02401nam a2200313 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 120913t2001 sp f 001 0 spa
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright o de depósito legal M. 7449-2001
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-7738-820-2
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-84-7738-820-3
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CCE
Centro transcriptor UCA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 613.2
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Banet Hernández, Enrique
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Los procesos de nutrición humana /
Mención de responsabilidad, etc. Enrique Banet Hernández.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Síntesis,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 269 p. ;
Dimensiones 22 cm.
490 00 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Didáctica de las ciencias experimentales ;
Designación de volumen o secuencia 4.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índices
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 267-269
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, La enseñanza de la nutrición humana contribuye a que los estudiantes conozcan mejor el funcionamiento del cuerpo humano; sin embargo, es necesario prestar especial atención al desarrollo de conductas adecuadas en relación con la alimentación, la higiene o el consumo como consecuencia de desarrollar la capacidad crítica de los estudiantes ante determinadas actuaciones que influyen en la salud de las personas. Desde esta perspectiva, el libro examina algunas referencias importantes para que los alumnos y alumnas de educación primaria y secundaria aprendan en relación con estos conocimientos.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hábitos alimenticios
9 (RLIN) 4468
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
Subdivisión de materia general Estudio y enseñanza
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84quo
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld
Biblioteca, fecha crsp120919
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 2
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 120919
Primera fecha, PF (RLIN) m
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem Renovaciones totales Fecha último préstamo
      02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra   613.2/BAN/pro 3743181470 29/10/2016 BIBLIOG. RECOM. Manuales    
      02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra   613.2/BAN/pro 3743181532 29/10/2016 BIBLIOG. RECOM. Manuales    
      02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 3 613.2/BAN/pro 374318148X 22/03/2021 BIBLIOG. RECOM. Manuales 20 21/02/2020
      02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 01/04/2020 Compra   613.2/BAN/pro 3744768790 22/06/2020 PREST. LIBROS Monografías    

Con tecnología Koha