Principles of fermentation technology / (Registro nro. 892669)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 03122nam a2200337 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control DAW02476437
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240304135141.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 001221r20001995enk f 0 eng
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Número de control del registro 0750645016
Fuente Uk
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9780750645010
Condiciones de disponibilidad 38.99
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stanbury, Peter F. .
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Principles of fermentation technology /
Mención de responsabilidad, etc. Peter F. Stanbury, Allan Whitaker, Stephen J. Hall.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd ed., 4th rep. transferred to digital pr.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Oxford :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Butterworth-Heinemann,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 357p. :
Otras características físicas ill. ;
Dimensiones 25 cm .
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general This ed. originally published: 1995.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Includes bibliographies and index..
505 1# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato An introduction to fermentation processes; Microbial growth kinetics; The isolation, preservation and improvement of industrially important micro-organisms; Media for industrial fermentations; Sterilization; The development of inocula for industrial fermentations; Design of a fermenter; Instrumentation and control; Aeration and agitation; The recovery and purification of fermentation products; Effluent treatment; Fermentation economics.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria de la fermentación
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Whitaker, Allan .
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hall, Stephen J. .
909 ## - No. registro Millennium
-- cyt
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 2
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 130918
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84lci
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a mld
Biblioteca, fecha crsp130918
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 29/10/2016 Compra 3 18 663/STA/pri 3742089660 22/11/2018 24/07/2018 BIBLIOG. RECOM. Manuales

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