Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
03122nam a2200337 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
DAW02476437 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240304135141.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
001221r20001995enk f 0 eng |
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL |
Número de control del registro |
0750645016 |
Fuente |
Uk |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9780750645010 |
Condiciones de disponibilidad |
38.99 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador |
UCA-CYT |
Centro transcriptor |
UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Stanbury, Peter F. . |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Principles of fermentation technology / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Peter F. Stanbury, Allan Whitaker, Stephen J. Hall. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2nd ed., 4th rep. transferred to digital pr. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Oxford : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Butterworth-Heinemann, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xviii, 357p. : |
Otras características físicas |
ill. ; |
Dimensiones |
25 cm . |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
This ed. originally published: 1995. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Includes bibliographies and index.. |
505 1# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
An introduction to fermentation processes; Microbial growth kinetics; The isolation, preservation and improvement of industrially important micro-organisms; Media for industrial fermentations; Sterilization; The development of inocula for industrial fermentations; Design of a fermenter; Instrumentation and control; Aeration and agitation; The recovery and purification of fermentation products; Effluent treatment; Fermentation economics. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industria de la fermentación |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Whitaker, Allan . |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hall, Stephen J. . |
909 ## - No. registro Millennium |
-- |
cyt |
-- |
- |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimir del OPAC |
No |
Temas Koha (prestados), todas las copias |
2 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) |
0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) |
130918 |
Primera fecha, PF (RLIN) |
m |
-- |
a |
-- |
- |
-- |
0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Catalogador/a |
84lci |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Catalogador/a |
mld |
Biblioteca, fecha |
crsp130918 |