Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01146cam a22003014a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
051108s2007 njua d 000 0 eng |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
2005032308 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0471711829 (pbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9780471711827 (pbk.) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador |
UCA-JER |
Centro transcriptor |
UCA |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.9401/4 |
Número de edición |
22 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Belknap, Maria. |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
The restaurant & bar English/Spanish Spanish/English dictionary = |
Resto del título |
Diccionario inglés/español español/inglés para restaurantes y cantinas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Maria Belknap. |
246 30 - VARIANTES DE TÍTULO |
Título propio / Título en breve |
Restaurant and bar English/Spanish Spanish/English dictionary |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Hoboken, N.J. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
John Wiley, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxiv, 325 p. : |
Otras características físicas |
ill. ; |
Dimensiones |
23 cm. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Restaurants |
Subdivisión de forma |
Dictionaries |
Subdivisión de materia general |
Spanish. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bars (Drinking establishments) |
Subdivisión de forma |
Dictionaries |
Subdivisión de materia general |
Spanish. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
English language |
Subdivisión de forma |
Dictionaries |
Subdivisión de materia general |
Spanish. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Spanish language |
Subdivisión de forma |
Dictionaries |
Subdivisión de materia general |
English. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Español técnico |
Subdivisión de materia general |
Diccionarios |
-- |
Inglés |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Inglés técnico |
Subdivisión de materia general |
Diccionarios |
-- |
Español |
909 ## - No. registro Millennium |
-- |
jer |
-- |
- |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimir del OPAC |
No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) |
0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) |
140113 |
Primera fecha, PF (RLIN) |
m |
-- |
a |
-- |
- |
-- |
4 |
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Catalogador/a |
imc-z |
Biblioteca, fecha |
jer140113 |