Sales and service for the wine professional / (Registro nro. 904820)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00551nam a2200205 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 000918s1999 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 0304705942 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-JER |
Centro transcriptor | UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Julyan, Brian K. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Sales and service for the wine professional / |
Mención de responsabilidad, etc. | Brian K. Julyan |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | London : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Cassell, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 214 p. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Vino |
Subdivisión de materia general | Comercialización |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sumiller |
909 ## - No. registro Millennium | |
-- | jer |
-- | a |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Suprimir del OPAC | No |
Temas Koha (prestados), todas las copias | 1 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) | |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) | 0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) | 150624 |
Primera fecha, PF (RLIN) | m |
-- | a |
-- | a |
-- | 0 |
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Catalogador/a | imc-z |
Biblioteca, fecha | jer150624 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ | 29/10/2016 | Donación | 1 | 10 | Tu-501 | 3743402560 | 19/12/2022 | 09/03/2022 | PREST. LIBROS | Monografías |