Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01443pam a22003491i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
020419788 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20200421021306.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
160510t2016 enka f b 001 e eng |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL |
Número de bibliografía nacional |
GBB5C5071 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
978-1-4725-3497-2 (pbk.) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador |
UCA-HUM |
Centro transcriptor |
UCA |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gentilcore, David |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Food and health in early modern Europe : |
Resto del título |
diet, medicine and society, 1450-1800 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
David Gentilcore. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
London [etc] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Bloomsbury, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
X, 249 p. : |
Otras características físicas |
ill. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Índice |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 219-237 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Healthy food: Renaissance dietetics, c.1450 to c.1650 -- Healthy food: the fall and rise of dietetics, c. 1650 to c. 1800 -- Rich food, poor food: diet, physiology and social rank -- Regional food: nature and nation in Europe -- Holy food: spiritual and bodily health -- Vegetable food: the vegetarian option -- New World food: the Columbian exchange and its European impact -- Liquid food: drinking for health. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Health promotion |
Subdivisión geográfica |
Europe. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrition |
Subdivisión geográfica |
Europe. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Food supply |
Subdivisión geográfica |
Europe. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Food consumption |
Subdivisión geográfica |
Europe. |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición |
Subdivisión geográfica |
Europa |
Subdivisión cronológica |
1450-1800 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Salud |
Subdivisión geográfica |
Europa |
Subdivisión cronológica |
1450-1800 |
651 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Europa |
Subdivisión de materia general |
Historia social |
909 ## - No. registro Millennium |
-- |
hum |
-- |
- |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimir del OPAC |
No |
Temas Koha (prestados), todas las copias |
4 |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) |
0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) |
160513 |
Primera fecha, PF (RLIN) |
m |
-- |
a |
-- |
- |
-- |
0 |
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Catalogador/a |
84quo |
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Catalogador/a |
prp |
Biblioteca, fecha |
hum160513 |