Food and health in early modern Europe : (Registro nro. 910822)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01443pam a22003491i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 020419788
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20200421021306.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 160510t2016 enka f b 001 e eng
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional GBB5C5071
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-1-4725-3497-2 (pbk.)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-HUM
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gentilcore, David
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food and health in early modern Europe :
Resto del título diet, medicine and society, 1450-1800 /
Mención de responsabilidad, etc. David Gentilcore.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. London [etc] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Bloomsbury,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión X, 249 p. :
Otras características físicas ill. ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 219-237
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Healthy food: Renaissance dietetics, c.1450 to c.1650 -- Healthy food: the fall and rise of dietetics, c. 1650 to c. 1800 -- Rich food, poor food: diet, physiology and social rank -- Regional food: nature and nation in Europe -- Holy food: spiritual and bodily health -- Vegetable food: the vegetarian option -- New World food: the Columbian exchange and its European impact -- Liquid food: drinking for health.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Health promotion
Subdivisión geográfica Europe.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrition
Subdivisión geográfica Europe.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food supply
Subdivisión geográfica Europe.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food consumption
Subdivisión geográfica Europe.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
Subdivisión geográfica Europa
Subdivisión cronológica 1450-1800
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salud
Subdivisión geográfica Europa
Subdivisión cronológica 1450-1800
651 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Europa
Subdivisión de materia general Historia social
909 ## - No. registro Millennium
-- hum
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 4
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 160513
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84quo
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a prp
Biblioteca, fecha hum160513
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
      06. BIBLIOTECA HUMANIDADES 29/10/2016 Compra 4 2 392.8"14/18"/GEN/foo 3744133275 23/09/2019 25/07/2019 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha