Food and health in early modern Europe : (Record no. 910822)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01461pam a22003491i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 020419788
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del nnúmero de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20190731145430.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 160510t2016 enka f b 001 e eng
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional GBB5C5071
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-1-4725-3497-2 (pbk.)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-HUM
Centro transcriptor UCA
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gentilcore, David
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food and health in early modern Europe :
Resto del título diet, medicine and society, 1450-1800 /
Mención de responsabilidad, etc. David Gentilcore.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. London [etc] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Bloomsbury,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión X, 249 p. :
Otras características físicas ill. ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 219-237
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Healthy food: Renaissance dietetics, c.1450 to c.1650 -- Healthy food: the fall and rise of dietetics, c. 1650 to c. 1800 -- Rich food, poor food: diet, physiology and social rank -- Regional food: nature and nation in Europe -- Holy food: spiritual and bodily health -- Vegetable food: the vegetarian option -- New World food: the Columbian exchange and its European impact -- Liquid food: drinking for health.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Health promotion
Subdivisión geográfica Europe.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrition
Subdivisión geográfica Europe.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food supply
Subdivisión geográfica Europe.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Food consumption
Subdivisión geográfica Europe.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
Subdivisión geográfica Europa
Subdivisión cronológica 1450-1800
9 (RLIN) 3723
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salud
Subdivisión geográfica Europa
Subdivisión cronológica 1450-1800
9 (RLIN) 4401
651 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Europa
Subdivisión de materia general Historia social
9 (RLIN) 9979
909 ## - No. registro Millennium
-- hum
-- -
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 4
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN)
Iniciales de operador, IOP (RLIN) 0
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) 160513
Primera fecha, PF (RLIN) m
-- a
-- -
-- 0
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84quo
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a prp
Biblioteca, fecha hum160513
Holdings
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Identificador uniforme de recurso Préstamo Tipo de ítem
      06. BIBLIOTECA HUMANIDADES 2016-10-29 Compra 4 2 392.8"14/18"/GEN/foo 3744133275 2019-09-23 2019-07-25 i34583786 PREST. LIBROS Monografías

Powered by Koha