Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01129nam a2200265 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
160607s2016 sp a 000 0 spa c |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright o de depósito legal |
D.L. LE.76-2016 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788416613175 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador |
UCA-HUM |
Centro transcriptor |
UCA |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
821.134.2Cervantes Saavedra, Miguel de7Quijote.07 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
641.5(0:82) |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Barreiro González, Germán. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Alimenta quijotesca : |
Resto del título |
duelos y quebrantos y algún palomino de añadidura : una visión literaria de la comida y la bebida en la novela don Quixote de la Mancha de don Miguel de Cervantes Saavedra con otras cosas extraordinarias y sucesos de entretenimiento / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Germán Barreiro González ; [ilustraciones, Graciela Fernández] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[León] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Eolas : |
-- |
Universidad de León, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
D.L. 2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
167 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
21 cm. |
600 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cervantes Saavedra, Miguel de, |
Fechas asociadas al nombre |
1547-1616 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Comidas y banquetes |
Subdivisión de materia general |
En la literatura. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Fernández, Graciela, |
Término indicativo de función |
|
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Universidad de León. |
909 ## - No. registro Millennium |
-- |
hum |
-- |
- |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Suprimir del OPAC |
No |
998 ## - CONTROL LOCAL DE INFORMACIÓN (RLIN) |
Iniciales de operador, IOP (RLIN) |
0 |
Iniciales de catalogador, INC (RLIN) |
160906 |
Primera fecha, PF (RLIN) |
m |
-- |
a |
-- |
- |
-- |
0 |
907 0# - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Catalogador/a |
ejc-z |
Biblioteca, fecha |
hum160906 |