Journal of the American Society of Brewing Chemists (Registro nro. 929901)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01325cas a2200349 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | CCP20050091279 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20240315110327.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 760220c19769999xxuq 1p s a eng |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | c |
022 0# - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS | |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0361-0470 |
030 ## - DESIGNACIÓN CODEN | |
CODEN | JSBCD3 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control del sistema | 03610470 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA |
Lengua de catalogación | spa |
210 1# - TÍTULO ABREVIADO | |
Título abreviado | J. Am. Soc. Brew. Chem. |
222 #0 - TÍTULO CLAVE | |
Título clave | Journal of the American Society of Brewing Chemists |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Journal of the American Society of Brewing Chemists |
Medio | [Recurso electrónico] |
246 13 - VARIANTES DE TÍTULO | |
Título propio / Título en breve | Journal of the ASBC |
246 13 - VARIANTES DE TÍTULO | |
Título propio / Título en breve | ASBC journal |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | St. Paul, Minn. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | American Society of Brewing Chemists. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO | |
Limitaciones de acceso | Sólo disponible para usuarios de la UCA |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Biotecnología |
9 (RLIN) | 3432 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microbiología |
9 (RLIN) | 3414 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión de materia general | Biotecnología |
9 (RLIN) | 16688 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Agronomía |
9 (RLIN) | 12997 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Biomedicina |
9 (RLIN) | 4362 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | American Society of Brewing Chemists |
780 00 - ENLACE A UN TÍTULO ANTERIOR | |
Título | Proceedings. Annual meeting - American Society of Brewing Chemists |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) | 0096-0845 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO | |
Proceso de conexión (Logon) | EzProxy |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) | <a href="https://www.tandfonline.com/loi/ujbc20">https://www.tandfonline.com/loi/ujbc20</a> |
Nota pública | Texto completo |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | Clasificación Decimal Universal |
Suprimir del OPAC | No |
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO LOCAL (OCLC) | |
Nombre de la fuente | 3 |
980 ## - EQUIVALENCIA O SECCIÓN-REFERENCIA-INFORME SERIES--NOMBRE / TÍTULO DE PERSONA [LOCAL, CANADA] | |
Nombre personal | 461900023 |
Numeración | CCPP |
Atributo cualificador | Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos. IATA (Paterna, Valencia). Biblioteca |
T&íacute;tulos u otras palabras asociadas a nombre | CCPPNOVUM |
Afiliación | http://www2.bne.es/DIBI_publico/EE.do?idBiblioteca=2856 |
No hay ítems disponibles.