Journal of the American Society of Brewing Chemists (Registro nro. 929901)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01325cas a2200349 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control CCP20050091279
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240315110327.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 760220c19769999xxuq 1p s a eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC c
022 0# - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0361-0470
030 ## - DESIGNACIÓN CODEN
CODEN JSBCD3
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema 03610470
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA
Lengua de catalogación spa
210 1# - TÍTULO ABREVIADO
Título abreviado J. Am. Soc. Brew. Chem.
222 #0 - TÍTULO CLAVE
Título clave Journal of the American Society of Brewing Chemists
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Journal of the American Society of Brewing Chemists
Medio [Recurso electrónico]
246 13 - VARIANTES DE TÍTULO
Título propio / Título en breve Journal of the ASBC
246 13 - VARIANTES DE TÍTULO
Título propio / Título en breve ASBC journal
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. St. Paul, Minn.
Nombre del editor, distribuidor, etc. American Society of Brewing Chemists.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Sólo disponible para usuarios de la UCA
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Biotecnología
9 (RLIN) 3432
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
9 (RLIN) 3414
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de materia general Biotecnología
9 (RLIN) 16688
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Agronomía
9 (RLIN) 12997
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Biomedicina
9 (RLIN) 4362
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial American Society of Brewing Chemists
780 00 - ENLACE A UN TÍTULO ANTERIOR
Título Proceedings. Annual meeting - American Society of Brewing Chemists
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) 0096-0845
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Proceso de conexión (Logon) EzProxy
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="https://www.tandfonline.com/loi/ujbc20">https://www.tandfonline.com/loi/ujbc20</a>
Nota pública Texto completo
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Clasificación Decimal Universal
Suprimir del OPAC No
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO LOCAL (OCLC)
Nombre de la fuente 3
980 ## - EQUIVALENCIA O SECCIÓN-REFERENCIA-INFORME SERIES--NOMBRE &#47; TÍTULO DE PERSONA [LOCAL, CANADA]
Nombre personal 461900023
Numeración CCPP
Atributo cualificador Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos. IATA (Paterna, Valencia). Biblioteca
T&íacute;tulos u otras palabras asociadas a nombre CCPPNOVUM
Afiliación http://www2.bne.es/DIBI_publico/EE.do?idBiblioteca=2856

No hay ítems disponibles.

Con tecnología Koha