Building a meal : (Registro nro. 973438)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02632nam a2200313 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CaOOAMICUS
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20210721020736.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 210529s2009 nyu 000 u eng c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9780231144674
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Lengua de catalogación spa
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona This, Hervé.
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme <a href="Construisons un repas. ">Construisons un repas. </a>
Lengua de la obra English
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Building a meal :
Resto del título from molecular gastronomy to culinary constructivism /
Mención de responsabilidad, etc. Hervé This ; translated by Malcolm DeBevoise.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Columbia University Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 135 p. :
Otras características físicas ill. ;
Dimensiones 21 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Arts and traditions of the table
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Includes index
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Hard-boiled egg with mayonnaise -- Simple consommé -- Leg of lamb with green beans -- Steak and french fries -- Lemon meringue pie -- A new kind of chocolate mousse
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Considering six bistro favorites, Hervé This isolates the exact chemical properties that tickle our senses and stimulate our appetites. More important, he identifies methods of culinary construction that appeal to our memories, intelligence, and creativity
520 3# - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, An internationally renowned chemist, popular television personality, and bestselling author, Herve This heads the first laboratory devoted to molecular gastronomy--the scientific exploration of cooking and eating. By testing recipes that have guided cooks for centuries, and the various dictums and maxims on which they depend, Herve This unites the head with the hand in order to defend and transform culinary practice. With this new book, Herve This's scientific project enters an exciting new phase.Considering the preparation of six bistro favorites--hard-boiled egg with mayonnaise, simple consomme, leg of lamb with green beans, steak with French fries, lemon meringue pie, and chocolate mousse--he isolates the exact chemical properties that tickle our senses and stimulate our appetites. More important, he connects the mind and the stomach, identifying methods of culinary construction that appeal to our memories, intelligence, and creativity. By showing that the creation of a meal is as satisfying as its consumption, Herve This recalibrates the balance between food and our imaginations.The result is a revolutionary perspective that will tempt even the most casual cooks to greater flights of experimentation.
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA
Nota de detalles del sistema Conexión a Internet. Navegador WWW y lector Ebrary Reader
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de lengua Translated from the French
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 7048
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6097
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hábitos alimenticios
9 (RLIN) 4468
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84ln
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Clasificación Decimal Universal
Suprimir del OPAC No
Temas Koha (prestados), todas las copias 1
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Prestado Fecha última consulta Fecha último préstamo Préstamo Tipo de ítem
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