Beneficial microbes for sustainable agriculture and environmental management / (Registro nro. 984627)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01954nam a2200265ui 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control ZaR2022002419
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 220422s2021 -cn f 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9781774635094
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Lengua de catalogación spa
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Beneficial microbes for sustainable agriculture and environmental management /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Jeyabalan Sangeetha, Devarajan Thangadurai, Saher Islam.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición First issued in paperback
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Burlington :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Apple Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XXIV, 395 p. ;
Dimensiones 24 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Current advances in biodiversity, conservation, and environmental sciences
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía. - índice
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Microbes are the most abundant organisms in the biosphere and regulate many critical elemental and biogeochemical phenomena. Because microbes are the key players in the carbon cycle and in related biological reactions, microbial ecology is a vital research area for understanding the contribution of the biosphere in global warming and the response of the natural environment to climate variations. The beneficial uses of microbes have enabled constructive and cost-effective responses that have not been possible through physical or chemical methods. This new volume reviews the multifaceted interactions among microbes, ecosystems, and their pivotal role in maintaining a more balanced environment, in order to help facilitate living organisms coexisting with the natural environment.With extensive references, tables, and illustrations, this book provides valuable information on microbial utilization for environmental sustainability and provides fascinating insights into microbial diversity.
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología agrícola
9 (RLIN) 6135
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Agricultura
Subdivisión de materia general Aspectos ambientales
9 (RLIN) 860
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Desarrollo sostenible
9 (RLIN) 6723
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sangeetha, Jeyabalan,
Término indicativo de función editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Thangadurai, Devarajan,
Término indicativo de función editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Islam, Saher,
Término indicativo de función editor
907 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Catalogador/a 84zar
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Clasificación Decimal Universal
Suprimir del OPAC No
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
      02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 28/04/2022 Compra   631.147/BEN 374494961X 28/04/2022 PREST. LIBROS Monografías

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