Cómo hacer que tus platos sean más saludables / (Registro nro. 987743)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00740nam a2200265 c 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control a7103501
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control SpMaBN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20220630094215.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 220427s2022 sp | |||| 000 0 spa
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional MON22
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788413193892
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador UCA-CYT
Lengua de catalogación spa
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cómo hacer que tus platos sean más saludables /
Mención de responsabilidad, etc. Saioa Gómez-Zorita... [et al.]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. [Bilbao] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad del País Vasco,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 80 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 21 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ikertuz
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Información provisional
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 3723
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 7048
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 4401
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salud
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gómez Zorita, Saioa
Término indicativo de función coautor
901 ## - NOMBRE PERSONAL DE POSESOR
Nombre de persona "ISBN"
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Clasificación Decimal Universal
Suprimir del OPAC No
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO LOCAL (OCLC)
Nombre de la fuente 2
Existencias
Retirado Motivo Retirado No para préstamo Código de colección Localización permanente Fecha adquisición Tipo de adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Préstamo Tipo de ítem
      Recursos Agroalimentarios 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL 30/06/2022 Donación   613.2/COM 3745083694 30/06/2022 PREST. LIBROS Monografías

Con tecnología Koha