Cómo hacer que tus platos sean más saludables / (Registro nro. 987743)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 00740nam a2200265 c 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | a7103501 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | SpMaBN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20220630094215.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 220427s2022 sp | |||| 000 0 spa |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL | |
Número de bibliografía nacional | MON22 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9788413193892 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador | UCA-CYT |
Lengua de catalogación | spa |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Cómo hacer que tus platos sean más saludables / |
Mención de responsabilidad, etc. | Saioa Gómez-Zorita... [et al.] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | [Bilbao] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad del País Vasco, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 80 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 21 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Ikertuz |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Información provisional |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutrición |
9 (RLIN) | 3723 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 7048 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 4401 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Salud |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gómez Zorita, Saioa |
Término indicativo de función | coautor |
901 ## - NOMBRE PERSONAL DE POSESOR | |
Nombre de persona | "ISBN" |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | Clasificación Decimal Universal |
Suprimir del OPAC | No |
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO LOCAL (OCLC) | |
Nombre de la fuente | 2 |
Retirado | Motivo Retirado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Fecha adquisición | Tipo de adquisición | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Préstamo | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Recursos Agroalimentarios | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 30/06/2022 | Donación | 613.2/COM | 3745083694 | 30/06/2022 | PREST. LIBROS | Monografías |