Resultados de búsqueda de autoridad
Mostrando 20 de aproximadamente 37 resultados
Encabezamientos autorizados | Tipo de encabezamiento | Registros bibliográficos | |
---|---|---|---|
Término de materia:
Usado por:
Comestibles
Víveres
ver además:
Animales Hábitos alimenticios
(Encabezamiento específico)
Carne
(Encabezamiento específico)
Maíz
(Encabezamiento específico)
Economía doméstica
(Encabezamiento genérico)
Alimentos naturales
(Encabezamiento específico)
Alimentos funcionales
(Encabezamiento específico)
Alimentos transgénicos
(Encabezamiento específico)
Cereales
(Encabezamiento específico)
Embutidos
(Encabezamiento específico)
Bebidas
(Encabezamiento específico)
Pollos
(Encabezamiento específico)
Productos agrícolas
(Encabezamiento específico)
Frutas
(Encabezamiento específico)
Harina
(Encabezamiento específico)
Hombre prehistórico Alimentación
(Encabezamiento específico)
Huevos
(Encabezamiento específico)
Leche
(Encabezamiento específico)
Miel
(Encabezamiento específico)
Pastas alimenticias
(Encabezamiento específico)
Pescado
(Encabezamiento específico)
Plantas comestibles
(Encabezamiento específico)
|
Detalle | Término de materia | 47 registros |
Término de materia:
Usado por:
Abastecimiento de alimentos
Abastos
Recursos alimenticios
Suministro de alimentos
ver además:
Hambre
(Encabezamiento específico)
|
Detalle | Término de materia | 6 registros |
Término de materia:
Usado por:
Aditivos alimentarios
Aditivos químicos alimentarios
|
Detalle | Término de materia | 36 registros |
Término de materia:
Usado por:
Alimentos puros
Alimentos Inspección y control sanitario
Control de alimentos
ver además:
Carne Inspección
(Encabezamiento específico)
Salud pública
(Encabezamiento genérico)
Consumidores Protección
(Encabezamiento genérico)
|
Detalle | Término de materia | 18 registros |
Término de materia:
Usado por:
Alteración de alimentos
ver además:
Alimentos Conservación
(Encabezamiento genérico)
Alimentos Microbiología
(Encabezamiento genérico)
|
Detalle | Término de materia | 1 registros |
Término de materia:
Usado por:
Análisis de alimentos
ver además:
Química industrial
(Encabezamiento genérico)
Alimentos Evaluación sensorial
(Encabezamiento específico)
Sabor
(Encabezamiento específico)
|
Detalle | Término de materia | 75 registros |
Término de materia:
Usado por:
Biotecnología alimentaria
Biotecnología de los alimentos
ver además:
Biotecnología
(Encabezamiento genérico)
|
Detalle | Término de materia | 20 registros |
Término de materia:
Usado por:
Alimentos Control de calidad
Calidad de los alimentos
ver además:
Calidad
(Encabezamiento genérico)
|
Detalle | Término de materia | 22 registros |
Término de materia:
Usado por:
Comercio de alimentos
|
Detalle | Término de materia | 10 registros |
Término de materia:
Usado por:
Composición de los alimentos
ver además:
Alimentos Contenido de colesterol
(Encabezamiento específico)
Alimentos Contenido de hidratos de carbono
(Encabezamiento específico)
Alimentos Contenido de fibra
(Encabezamiento específico)
Alimentos Contenido calórico
(Encabezamiento específico)
|
Detalle | Término de materia | 45 registros |
Término de materia:
Usado por:
Alimentos Congelación
Congelación de alimentos
ver además:
Alimentos Refrigeración
(Encabezamiento genérico)
|
Detalle | Término de materia | 7 registros |
Término de materia:
Usado por:
Conservación de alimentos
ver además:
Carne Conservación
(Encabezamiento específico)
Alimentos Alteración
(Encabezamiento específico)
Alimentos Conservación por radiación
(Encabezamiento específico)
Conservantes químicos
(Encabezamiento específico)
Almacenamiento frigorífico
(Encabezamiento específico)
Alimentos Refrigeración
(Encabezamiento específico)
Alimentos Deshidratación
(Encabezamiento específico)
|
Detalle | Término de materia | 19 registros |
Término de materia:
Usado por:
Alimentos Esterilización por radiación
Alimentos Irradiación
Esterilización por radiación de alimentos
ver además:
Alimentos irradiados
(Encabezamiento específico)
Alimentos Conservación
(Encabezamiento genérico)
|
Detalle | Término de materia | 3 registros |
Término de materia:
Usado por:
Consumo de alimentos
ver además:
Coste y nivel de vida
(Encabezamiento genérico)
|
Detalle | Término de materia | 5 registros |
Término de materia:
Usado por:
Contaminación de los alimentos
ver además:
|
Detalle | Término de materia | 17 registros |
Término de materia:
Usado por:
Calorías de los alimentos
ver además:
Alimentos Composición
(Encabezamiento genérico)
|
Detalle | Término de materia | 0 biblios |
Término de materia:
Usado por:
Colesterol de los alimentos
Contenido de colesterol de los alimentos
ver además:
Alimentos Composición
(Encabezamiento genérico)
Colesterol
(Encabezamiento genérico)
|
Detalle | Término de materia | 2 registros |
Término de materia:
Usado por:
Hidratos de carbono de los alimentos
ver además:
Alimentos Composición
(Encabezamiento genérico)
|
Detalle | Término de materia | 1 registros |
Término de materia:
Usado por:
Alimentos animales
Animales comestibles
Animales como alimento
|
Detalle | Término de materia | 0 biblios |
Término de materia: | Detalle | Término de materia | 2 registros |