Resultados de búsqueda de autoridad

 <<  <  1  2    >>

Mostrando 20 de aproximadamente 37 resultados

Resultados de búsqueda de autoridad
Encabezamientos autorizados Tipo de encabezamiento Registros bibliográficos
Término de materia:
Alimentos
Usado por:
Comestibles
Víveres
ver además:
Animales Hábitos alimenticios (Encabezamiento específico)
Carne (Encabezamiento específico)
Maíz (Encabezamiento específico)
Economía doméstica (Encabezamiento genérico)
Alimentos naturales (Encabezamiento específico)
Alimentos funcionales (Encabezamiento específico)
Alimentos transgénicos (Encabezamiento específico)
Cereales (Encabezamiento específico)
Embutidos (Encabezamiento específico)
Bebidas (Encabezamiento específico)
Pollos (Encabezamiento específico)
Productos agrícolas (Encabezamiento específico)
Frutas (Encabezamiento específico)
Harina (Encabezamiento específico)
Hombre prehistórico Alimentación (Encabezamiento específico)
Huevos (Encabezamiento específico)
Leche (Encabezamiento específico)
Miel (Encabezamiento específico)
Pastas alimenticias (Encabezamiento específico)
Pescado (Encabezamiento específico)
Plantas comestibles (Encabezamiento específico)
Detalle Término de materia 47 registros
Término de materia:
Alimentos Abastecimiento
Usado por:
Abastecimiento de alimentos
Abastos
Recursos alimenticios
Suministro de alimentos
ver además:
Hambre (Encabezamiento específico)
Detalle Término de materia 6 registros
Término de materia:
Alimentos Aditivos
Usado por:
Aditivos alimentarios
Aditivos químicos alimentarios
Detalle Término de materia 36 registros
Término de materia:
Alimentos Adulteración e inspección
Usado por:
Alimentos puros
Alimentos Inspección y control sanitario
Control de alimentos
ver además:
Carne Inspección (Encabezamiento específico)
Salud pública (Encabezamiento genérico)
Consumidores Protección (Encabezamiento genérico)
Detalle Término de materia 18 registros
Término de materia:
Alimentos Alteración
Usado por:
Alteración de alimentos
ver además:
Alimentos Conservación (Encabezamiento genérico)
Alimentos Microbiología (Encabezamiento genérico)
Detalle Término de materia 1 registros
Término de materia:
Alimentos Análisis
Usado por:
Análisis de alimentos
ver además:
Química industrial (Encabezamiento genérico)
Alimentos Evaluación sensorial (Encabezamiento específico)
Sabor (Encabezamiento específico)
Detalle Término de materia 75 registros
Término de materia:
Alimentos Biotecnología
Usado por:
Biotecnología alimentaria
Biotecnología de los alimentos
ver además:
Biotecnología (Encabezamiento genérico)
Detalle Término de materia 20 registros
Término de materia:
Alimentos Calidad
Usado por:
Alimentos Control de calidad
Calidad de los alimentos
ver además:
Calidad (Encabezamiento genérico)
Detalle Término de materia 22 registros
Término de materia:
Alimentos Comercio
Usado por:
Comercio de alimentos
Detalle Término de materia 10 registros
Término de materia:
Alimentos Composición
Usado por:
Composición de los alimentos
ver además:
Alimentos Contenido de colesterol (Encabezamiento específico)
Alimentos Contenido de hidratos de carbono (Encabezamiento específico)
Alimentos Contenido de fibra (Encabezamiento específico)
Alimentos Contenido calórico (Encabezamiento específico)
Detalle Término de materia 45 registros
Término de materia:
Alimentos congelados
Usado por:
Alimentos Congelación
Congelación de alimentos
ver además:
Alimentos Refrigeración (Encabezamiento genérico)
Detalle Término de materia 7 registros
Término de materia:
Alimentos Conservación
Usado por:
Conservación de alimentos
ver además:
Carne Conservación (Encabezamiento específico)
Alimentos Alteración (Encabezamiento específico)
Alimentos Conservación por radiación (Encabezamiento específico)
Conservantes químicos (Encabezamiento específico)
Almacenamiento frigorífico (Encabezamiento específico)
Alimentos Refrigeración (Encabezamiento específico)
Alimentos Deshidratación (Encabezamiento específico)
Detalle Término de materia 19 registros
Término de materia:
Alimentos Conservación por radiación
Usado por:
Alimentos Esterilización por radiación
Alimentos Irradiación
Esterilización por radiación de alimentos
ver además:
Alimentos irradiados (Encabezamiento específico)
Alimentos Conservación (Encabezamiento genérico)
Detalle Término de materia 3 registros
Término de materia:
Alimentos Consumo
Usado por:
Consumo de alimentos
ver además:
Coste y nivel de vida (Encabezamiento genérico)
Detalle Término de materia 5 registros
Término de materia:
Alimentos Contaminación
Usado por:
Contaminación de los alimentos
ver además:
Detalle Término de materia 17 registros
Término de materia:
Alimentos Contenido calórico
Usado por:
Calorías de los alimentos
ver además:
Alimentos Composición (Encabezamiento genérico)
Detalle Término de materia 0 biblios
Término de materia:
Alimentos Contenido de colesterol
Usado por:
Colesterol de los alimentos
Contenido de colesterol de los alimentos
ver además:
Alimentos Composición (Encabezamiento genérico)
Colesterol (Encabezamiento genérico)
Detalle Término de materia 2 registros
Término de materia:
Alimentos Contenido de hidratos de carbono
Usado por:
Hidratos de carbono de los alimentos
ver además:
Alimentos Composición (Encabezamiento genérico)
Detalle Término de materia 1 registros
Término de materia:
Alimentos de origen animal
Usado por:
Alimentos animales
Animales comestibles
Animales como alimento
Detalle Término de materia 0 biblios
Término de materia:
Alimentos en la literatura
Detalle Término de materia 2 registros
 <<  <  1  2    >>

Con tecnología Koha