Vista normal
Vista MARC
Nutrición (Término de materia)
Usado por/ver desde:
- Alimentación
- Nutrición y salud
Ver además:
- Encabezamiento específico: Antropología nutricional
- Encabezamiento específico: Minerales en nutrición humana
- Encabezamiento específico: Oligoelementos en nutrición
- Encabezamiento específico: Vitaminas en nutrición humana
- Encabezamiento específico: Vitaminas
- Encabezamiento específico: Nutrición animal
- Encabezamiento específico: Suplementos nutricionales
- Malnutrición
- Hábitos alimenticios
- Higiene
- Digestión
- Dietética
- Dieta
- Alimentos
- Encabezamiento genérico: Salud
- Encabezamiento genérico: Fisiología
- Encabezamiento específico: Interacciones medicamento-nutriente
- Encabezamiento específico: Plantas Nutrición
- Encabezamiento específico: Aminoácidos en nutrición
- Encabezamiento específico: Alimentos Preferencias
- Encabezamiento específico: Alimentación parenteral
CSIC
CDU: 612.39 (Fisiología) y 613.2 (Dietética y alimentación)
Úsese para las obras sobre los procesos fisiológicos de asimilación y utilización de nutrientes para el funcionamiento propio del cuerpo y su salud. Subdividido por lugar indica el estado nutricional de la gente que vive en él. Para los estudios sobre la comida y bebida regularmente consumida por un grupo de personas úsese: Dieta