Enología práctica :
conocimiento y elaboración del vino /
Jacques Blouin, Émile Peynaud ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro
|
Peynaud, Emile |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663.2/PEY/eno |
Checked out
|
04/11/2020 |
|
Item URI
|
Fundamentos de biotecnología de los alimentos /
Byong H. Lee
|
Lee, Byong H. |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
664:57.08/LEE/fun |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Biotecnología de la fermentación :
principios, procesos y productos /
Owen P. Ward
|
Ward, Owen P. |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663/WAR/bio |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Biotecnología de la cerveza y de la malta /
J.S. Hough, traducido por Justino Burgos González
|
Hough, J.S |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663.4/HOU/bio |
Checked out
|
21/09/2022 |
|
Item URI
|
Technology of breadmaking /
[compiled and edited by] Stanley P. Cauvain and Linda S. Young.
|
|
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663/TEC |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
El vinagre:
Características, atributos y control de calidad /
Matías Guzmán Chozas
|
Guzmán Chozas, Matías |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663.242/GUZ/vin |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Ciencia de los alimentos :
bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Romain Jeantet ... [et al.], coordinadores
|
|
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
641:543/CIE |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Ciencia de los alimentos :
bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Romain Jeantet ... [et al.], coordinadores
|
|
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
641:543/CIE |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Tecnologia de la carne y de los productos cárnicos /
coordinador J.P. Girard
|
|
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
637.5/TEC |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Introducción a la Biotecnología de los hongos /
M. Wainwright
|
Wainwright, M. |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
582.28/WAI/int |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Los genes que comemos :
la manipulación genética de los alimentos /
Daniel Ramón.
|
Ramón Vidal, Daniel. |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
664:57.08/RAM/gen |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Biotecnología y alimentación /
Gloria Morcillo Ortega, Estrella Cortés Rubio, José Luis García López
|
Morcillo Ortega, Gloria |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663/664:57.08/MOR/bio |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
|
Transgénicos sin miedo :
todo lo que necesitas saber sobre ellos de la mano de la ciencia /
J.M. Mulet
|
Mulet Salort, José Miguel |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663/664/MUL/tra |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
|
Comer sin miedo :
mitos, falacias y mentiras sobre la alimentación en el siglo XXI /
J.M. Mulet
|
Mulet Salort, José Miguel |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
641/MUL/com |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
|
Biotecnología alimentaria /
coordinadores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramirez, Agustín López Munguía Canales
|
|
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663/664/BIO |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Tratado de enología
José Hidalgo Togores
[Recurso electrónico] /
|
Hidalgo Togores, José |
Manuales |
14. INTERNET |
Recurso electrónico |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Record URL
|
Technology of breadmaking
/ edited by Stanley P. Cauvain, Linda S. Young.
[Recurso electrónico]
|
Cauvain, Stanley P. |
Manuales |
14. INTERNET |
Recurso electrónico |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Record URL
|
Biotecnología y alimentación
Gloria Morcillo Ortega, Estrella Cortés Rubio, José Luis García López.
[Recurso electrónico] /
|
Morcillo Ortega, Gloria. |
Manuales |
14. INTERNET |
Recurso electrónico |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Record URL
|
Tratado de enología /
José Hidalgo Togores
|
Hidalgo Togores, José |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663.2/HID/tra |
Checked out
|
21/09/2022 |
|
Item URI
|
Tratado de enología /
José Hidalgo Togores
|
Hidalgo Togores, José |
Fondo perdido |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663.2/HID/tra |
Retirado
Perdido
|
|
|
Item URI
|
Enología práctica :
conocimiento y elaboración del vino /
Jacques Blouin, Émile Peynaud ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro
|
Peynaud, Emile |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663.2/PEY/eno |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Microbiología del vino /
Aranda, Agustín ... [et al.] ; coordinadores, Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González
|
|
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663.2/MIC |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Elaboración de cerveza :
microbiología, bioquímica y tecnología /
Ian S. Hornsey ; traducido por Andrés Marcos Barrado
|
Hornsey, Ian S. |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663.44/HOR/ela |
Checked out
|
25/09/2017 |
|
Item URI
|
Tecnología para cerveceros y malteros /
Wolfgang Kunze
|
Kunze, Wolfgang |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663.4/KUN/tec |
Checked out
|
21/09/2022 |
|
|
Manual de industrias lácteas
/ Gösta Bylund ; traducido de la versión inglesa a la española por Antonio López Gómez, Antonio Madrid Vicente
|
Bylund, Gösta |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
637.1/.3/BYL/man |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Fabricación de queso, R. Scott /
R. K. Robinson, R. A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado.
|
Robinson, R. K. |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
637.3/ROB/fab |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Los alimentos funcionales :
una oportunidad para una mejor salud /
Néstor Segundo Alvarez Cruz, Ana Julia Bagué Serrano
|
Alvarez Cruz, Néstor Segundo |
Fondo perdido |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
613.2/ALV/ali |
Oculto
Retirado
Perdido
|
|
|
Item URI
|
Complementos nutricionales y alimentos funcionales /
Geoffrey P. Webb
|
Webb, Geoffrey P. |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
613.2/WEB/com |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Alimentos funcionales :
aspectos bioquímicos y de procesado /
G. Mazza
|
Mazza, G. |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
663/664/ALI |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Alimentos transgénicos :
organismos modificados genéticamente /
Marta González Caballero
|
González Caballero, Marta |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
664/GON/ali |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
Biotecnología de los carotenos y otros terpenoides :
una aplicación de la Genética microbiana /
Enrique Cerdá Olmedo.
|
Cerdá Olmedo, Enrique. |
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
57.08/CER/bio |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
Item URI
|
La biotecnología aplicada a la agricultura /
edición coordinada por SEBIOT
|
|
Manuales |
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL |
631.528/BIO |
Available
Shelving location | Bibliomaps®
|
|
|
|