Course reserves for BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA

  1. Term: Asignatura actualizada 2021-2022
  2. Department: 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
  3. Course number: 40211042
  4. Section: GRADO EN BIOTECNOLOGÍA
  5. Instructors:
    • Ana Belén DIAZ SÁNCHEZ
    • CRISTINA CEJUDO BASTANTE
  6. Notes: Ver Ficha Asignatura

      

Title Author Item type Location Call number Status Date due Notes Link
Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Émile Peynaud ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro Peynaud, Emile Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/PEY/eno Checked out 04/11/2020 Item URI
Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee Lee, Byong H. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
664:57.08/LEE/fun Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Biotecnología de la fermentación : principios, procesos y productos / Owen P. Ward Ward, Owen P. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663/WAR/bio Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Biotecnología de la cerveza y de la malta / J.S. Hough, traducido por Justino Burgos González Hough, J.S Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.4/HOU/bio Checked out 21/09/2022 Item URI
Technology of breadmaking / [compiled and edited by] Stanley P. Cauvain and Linda S. Young. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663/TEC Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
El vinagre: Características, atributos y control de calidad / Matías Guzmán Chozas Guzmán Chozas, Matías Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.242/GUZ/vin Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / Romain Jeantet ... [et al.], coordinadores Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
641:543/CIE Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / Romain Jeantet ... [et al.], coordinadores Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
641:543/CIE Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Tecnologia de la carne y de los productos cárnicos / coordinador J.P. Girard Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
637.5/TEC Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Introducción a la Biotecnología de los hongos / M. Wainwright Wainwright, M. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
582.28/WAI/int Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Los genes que comemos : la manipulación genética de los alimentos / Daniel Ramón. Ramón Vidal, Daniel. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
664:57.08/RAM/gen Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Biotecnología y alimentación / Gloria Morcillo Ortega, Estrella Cortés Rubio, José Luis García López Morcillo Ortega, Gloria Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663/664:57.08/MOR/bio Available   Shelving location | Bibliomaps®
Transgénicos sin miedo : todo lo que necesitas saber sobre ellos de la mano de la ciencia / J.M. Mulet Mulet Salort, José Miguel Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663/664/MUL/tra Available   Shelving location | Bibliomaps®
Comer sin miedo : mitos, falacias y mentiras sobre la alimentación en el siglo XXI / J.M. Mulet Mulet Salort, José Miguel Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
641/MUL/com Available   Shelving location | Bibliomaps®
Biotecnología alimentaria / coordinadores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramirez, Agustín López Munguía Canales Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663/664/BIO Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Tratado de enología José Hidalgo Togores [Recurso electrónico] / Hidalgo Togores, José Manuales 14. INTERNET
Recurso electrónico Available   Shelving location | Bibliomaps® Record URL
Technology of breadmaking / edited by Stanley P. Cauvain, Linda S. Young. [Recurso electrónico] Cauvain, Stanley P. Manuales 14. INTERNET
Recurso electrónico Available   Shelving location | Bibliomaps® Record URL
Biotecnología y alimentación Gloria Morcillo Ortega, Estrella Cortés Rubio, José Luis García López. [Recurso electrónico] / Morcillo Ortega, Gloria. Manuales 14. INTERNET
Recurso electrónico Available   Shelving location | Bibliomaps® Record URL
Tratado de enología / José Hidalgo Togores Hidalgo Togores, José Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/HID/tra Checked out 21/09/2022 Item URI
Tratado de enología / José Hidalgo Togores Hidalgo Togores, José Fondo perdido 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/HID/tra Retirado Perdido Item URI
Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Émile Peynaud ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro Peynaud, Emile Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/PEY/eno Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Microbiología del vino / Aranda, Agustín ... [et al.] ; coordinadores, Alfonso V. Carrascosa, Rosario Muñoz, Ramón González Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/MIC Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducido por Andrés Marcos Barrado Hornsey, Ian S. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.44/HOR/ela Checked out 25/09/2017 Item URI
Tecnología para cerveceros y malteros / Wolfgang Kunze Kunze, Wolfgang Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.4/KUN/tec Checked out 21/09/2022
Manual de industrias lácteas / Gösta Bylund ; traducido de la versión inglesa a la española por Antonio López Gómez, Antonio Madrid Vicente Bylund, Gösta Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
637.1/.3/BYL/man Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Fabricación de queso, R. Scott / R. K. Robinson, R. A. Wilbey ; traducción de Andrés Marcos Barrado. Robinson, R. K. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
637.3/ROB/fab Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Los alimentos funcionales : una oportunidad para una mejor salud / Néstor Segundo Alvarez Cruz, Ana Julia Bagué Serrano Alvarez Cruz, Néstor Segundo Fondo perdido 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
613.2/ALV/ali Oculto Retirado Perdido Item URI
Complementos nutricionales y alimentos funcionales / Geoffrey P. Webb Webb, Geoffrey P. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
613.2/WEB/com Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / G. Mazza Mazza, G. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663/664/ALI Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Alimentos transgénicos : organismos modificados genéticamente / Marta González Caballero González Caballero, Marta Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
664/GON/ali Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Biotecnología de los carotenos y otros terpenoides : una aplicación de la Genética microbiana / Enrique Cerdá Olmedo. Cerdá Olmedo, Enrique. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
57.08/CER/bio Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
La biotecnología aplicada a la agricultura / edición coordinada por SEBIOT Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
631.528/BIO Available   Shelving location | Bibliomaps®

Powered by Koha