Course reserves for TECNOLOGÍA E INGENIERÍA ENOLÓGICA

  1. Term: Asignatura actualizada 2019-2020
  2. Department: 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
  3. Course number: 40212020
  4. Section: GRADO EN ENOLOGÍA
  5. Instructors:
    • Antonio AMORES ARROCHA
    • Ana Maria ROLDAN GOMEZ
    • Ana Belén DIAZ SÁNCHEZ
    • Cristina Mariana LASANTA MELERO
  6. Notes: Ver Ficha Asignatura

      

Title Author Item type Location Call number Status Date due Notes Link
Enología práctica :
  • Jacques Blouin, Émile Peynaud ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro
  • conocimiento y elaboración del vino /
Peynaud, Emile Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/PEY/eno Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Enología :
  • coordinador, Claude Flanzy.
  • fundamentos científicos y tecnológicos /
Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/ENO Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Tratado de enología /
  • Pascal Ribéreau-Gayon ... [et al.]
Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/TRA Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Tratado de enología /
  • Pascal Ribéreau-Gayon ... [et al.]
Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/TRA Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Tratado de enología /
  • José Hidalgo Togores
Hidalgo Togores, José Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/HID/tra Checked out 07/03/2016 Item URI
Tratado de enología /
  • José Hidalgo Togores
Hidalgo Togores, José Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/HID/tra Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Teoría y práctica de la elaboración del vino
  • / Roger B. Boulton ... [et al.]
Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/TEO Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Elaboración y crianza del vino tinto :
  • Fernando Zamora Marín
  • aspectos científicos y prácticos /
Zamora Marín, Fernando Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/ZAM/ela Checked out 26/02/2020 Item URI
Maduración y madurez de la uva /
  • Jacques Blouin, Guy Guimberteau ; versión española de Jordi Vidal Ragoût
Blouin, Jacques Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
634.8/BLO/mad Checked out 24/02/2020 Item URI
Aspects pratiques du collage des moûts et des vins /
  • André Brugirard /
  • ; préface de Claude Flanzy
Brugirard, André Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.25/BRU/asp Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Aspects pratiques des traitements thermiques des vins /
  • André Brugirard, Joël Rochard /
  • ; préface de Michael Feuillat
Brugirard, André Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.25/BRU/asp Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Les acquisitions récentes dans les traitements physiques du vin :
  • Direction Bernard Doneche
  • Incidences sur la composition chimique et les caractères organoleptiquez des vins /
Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/ACQ Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Aspectos prácticos del filtrado de los vinos /
  • Bernard Gautier ; prefacios de Suzanne Brun, Pierre Bedot ; traducido por Alicia Lamia
Gautier, Bernard Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/GAU/asp Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Nuevo manual de industrias alimentarias /
  • Antonio Madrid
Madrid Vicente, Antonio Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663/664/MAD/nue Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Teoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas /
  • Rafael Molina Ubeda
Molina Ubeda, Rafael Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/MOL/teo Checked out 24/02/2020 Item URI
Ingeniería del frío :
  • María Teresa Sánchez y Pineda de las Infantas
  • teoría y práctica /
Sánchez y Pineda de las Infantas, María Teresa Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
621.56/.59/SAN/ing Checked out 24/02/2020 Item URI
Manual de bombas para fluidos /
  • Manuel A. Soler Manuel
Soler Manuel, Manuel A. Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
621.6/SOL/man Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Cálculos en climatización :
  • autores, Enrique Torrella Alcaraz, Ramón Cabello López, Joaquín Navarro Esbrí
  • ejercicios resueltos /
Torrella Alcaraz, Enrique Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
628.84(076.2)/TOR/cal Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Aspectos prácticos del taponado de los vinos /
  • Christian Alegoët, Jean-Michel Riboulet /
  • ; prefacio de Pascal Ribereau-Gayon /
  • ; traducido por Alicia Lamia
Alegoët, Christian Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.256/ALE/asp Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Tecnología del corcho /
  • Andrés Remacha Gete
Remacha Gete, Andrés Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
674.83/REM/tec Available   Shelving location | Bibliomaps®
Mitos y leyendas del vino :
  • Antonio Tomás Palacios García.
  • un libro para consumidores y profesionales /
Palacios García, Antonio Tomás Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/PAL/mit Available   Shelving location | Bibliomaps®
Los nuevos viñadores :
  • Luis Gutiérrez ; fotografía de Estanis Núñez
  • una nueva generación de viticultores españoles /
Gutiérrez, Luis Manuales (7 días) 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
634.8/GUT/nue Available   Shelving location | Bibliomaps®

Powered by Koha