Bibliografía recomendada para MICROORGANISMOS DE INTERÉS BIOTECNOLÓGICO EN AGROALIMENTACIÓN

  1. Duración: Asignatura actualizada 2023-2024
  2. Ubicación: 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
  3. Cod. asignatura: 270009
  4. Titulación: MÁSTER EN BIOTECNOLOGÍA
  5. Profesorado:
    • Gustavo Adolfo CORDERO BUESO
  6. Notas: Ver Ficha Asignatura Ver Libros electrónicos recomendados
Cursos
Título Autor Tipo de ítem Ubicación Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Notas Enlazar
Microorganismos de los alimentos / ICMSF ; traducido por B. Moreno... [et al.] Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 579.67/MIC Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Brock biology of microorganisms / Michael Madigan ... [et al.] Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
579/BRO Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps®
Microbiología : Prescott, Harley y Klein / Joanne M. Willey, Linda M. Sherwood, Christopher J. Woolverton ; traducción coordinada por Isidre Gisbert; revisión a cargo de Francisco Ruiz Berranquero Willey, Joanne M. Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
ENF-1357 Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Molecular microbiology / edited by Stephen J. Busby, Christopher M. Thomas, Nigel L. Brown. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
579/MOL Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps®
Microbiology : a laboratory manual / James G. Cappuccino, Natalie Sherman. Cappuccino, James G. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
579.2/CAP/mic Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Molecular genetics of bacteria / Jeremy W. Dale, Simon F. Park Dale, Jeremy W. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
577.21/DAL/mol Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Biotecnología para principiantes / Reinhard Renneberg Renneberg, Reinhard Manuales 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
3399/REN Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Introducción a la biotecnología / William J. Thieman, Michael A. Palladino ; traducción y producción editorial, Ediciones Gráficas Arial, SL ; revisión técnica, Alberto Muñoz Céspedes Thieman, William J. Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
57.08/THI/int Prestado 31/01/2025 Ítem URI
Electron Microscopy in Microbiology / M. Hoppert and A. Holzenburg Hoppert, M. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
537.533.35/HOP/ele Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
A photographic atlas for the microbiology laboratory / Michael J. Leboffe, Burton E. Pierce Leboffe, Michael J. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Depósito 579(084.42)/LEB/pho Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Introducción a la microbiologia / Gerard J. Tortora, Berdell R. Funke y Christine L. Case. Tortora, Gerard J. Manuales 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
2414/TOR Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps®
Introducción a la microbiología / John L. Ingraham, Catherine A. Ingraham ; Developmental editor, Harriett Prentiss Ingraham, John L. Manuales 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-134 Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Introducción a la microbiología / John L. Ingraham, Catherine A. Ingraham ; Developmental editor, Harriett Prentiss Ingraham, John L. Manuales 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
ENF-709 Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Manual práctico de microbiología / [directores] Carlos Gamazo, Ignacio López-Goñi, Ramón Díaz ; autores, Begoña Alonso-Urmeneta ... [et al.] Manuales 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
2414/MAN Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / R.G.Board Board, R.G. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 579.67/BOA/int Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Microbiología alimentaria : Metodología analítica para alimentos y bebidas / María del Rosario Pascual Anderson Pascual Anderson, Maria del Rosario Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Ing. Química - 579.67/PAS/met Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suarez Lepe, Baldomero Íñigo Leal Suarez Lepe, José Antonio Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/SUA/mic Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI

Con tecnología Koha