Course reserves for OPERACIONES Y PROCESOS EN EMPRESAS TURÍSTICAS

  1. Term: Actualizada_2023
  2. Department: JER
  3. Course number: 31314004
  4. Section: DOBLE GRADO EN PUBLICIDAD Y TURISMO (JEREZ) DOBLE GRADO EN MARKETING E INVESTIGACIÓN DE MERCADOS Y TURISMO GRADO EN TURISMO (JEREZ)
  5. Instructors:
    • Jose Maria PABLOS TEIJEIRO
  6. Notes: Ver Ficha Asignatura
Courses
Title Author Item type Location Collection Call number Copy number Status Date due Notes Link
Gestión y dirección de empresas turísticas / Eduardo Parra López, Francisco Calero García ; coordinadores, Enrique Bigné Alcañiz... [et al.] Parra López, Eduardo. Monografías 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Tu-202 Checked out 31/01/2024 Item URI
Operaciones y procesos de producción en el sector turístico / Fernando Bayón Mariné, Inmaculada Martín Rojo Bayón Mariné, Fernando Manuales 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Manuales - Tu - 52 Available   Shelving location | Bibliomaps® 52 Item URI
Gestión de producción de alojamientos y restauración / Javier Cerra...[et al.] Manuales 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Manuales - Tu - 58 Available   Shelving location | Bibliomaps® 58 Item URI
Aproximación multidisciplinar a los estudios de ocio / Manuel Cuenca Cabeza (coordinador) ; [autores, Marta Álvarez Alday... et al.] Manuales 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Manuales - Tu - 101 Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Dirección hotelera : operaciones y procesos / Lydia González, Pilar Talón. González, Lydia. Manuales 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Manuales - Tu - 53 Available   Shelving location | Bibliomaps® 53 Item URI
Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración / Marco Juliá, Florián Porsche ; coautores, Víctor Giménez, Xavier Verge Mestre. Juliá, Marco. Manuales 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Manuales - Tu - 1 Available   Shelving location | Bibliomaps® 1 Item URI
Gestión de empresas de turismo y ocio : El arte de provocar la satisfacción / Josep-Francesc Valls. Valls, Josep-Francesc. Manuales 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Manuales - Tu - 102 Available   Shelving location | Bibliomaps® Item URI
Manual básico de administración de empresas para los estudios de turismo / Santiago Garrido Buj, Eduardo Pérez Gorostegui. Garrido Buj, Santiago. Manuales 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Manuales - Tu - 25 Available   Shelving location | Bibliomaps® 25 Item URI
El mercado turístico : Estructura, operaciones y procesos de producción / Carlos Vogeler Ruiz, Enrique Hernández Armand. Vogeler Ruiz, Carlos. Manuales 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Manuales - Tu - 24 Available   Shelving location | Bibliomaps® 24 Item URI
Organización y gestión de empresas turísticas / Cristóbal Casanueva Rocha, Julio García del Junco, Francisco Javier Caro González Casanueva Rocha, Cristóbal Manuales 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Manuales - Tu - 23 Available   Shelving location | Bibliomaps® 23 Item URI
Decisiones estratégicas para la dirección de operaciones en empresas de servicios y turísticas / Rubén Huertas García, Rosa Domínguez Galcerán Huertas García, Rubén Manuales 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Manuales - Em - 130 Available   Shelving location | Bibliomaps® 130 Item URI
Dirección de producción y operaciones : una visión práctica / María Luz Martín Peña (coord.) ; Eloísa Díaz Garrido, Eva María Carrasco Bañuelos, Luis del Barrio Izquierdo Manuales 01. BIBLIOTECA CAMPUS JEREZ
Manuales - Em - 44 Available   Shelving location | Bibliomaps® 44

Powered by Koha