Bibliografía recomendada para INTRODUCCIÓN A LA ENOLOGÍA Y LA CATA DE VINOS

  1. Duración: Asignatura actualizada 2021-2022
  2. Ubicación: 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
  3. Cod. asignatura: 40212042
  4. Titulación: GRADO EN ENOLOGÍA
  5. Profesorado:
    • Antonio AMORES ARROCHA
    • Ana Concepción JIMENEZ CANTIZANO
    • Ana Belén DIAZ SÁNCHEZ
    • CRISTINA CEJUDO BASTANTE
    • EMILIANO TRIGO CORDOBA
  6. Notas: Ver Ficha Asignatura Libros electrónicos recomendados
Cursos
Título Autor Tipo de ítem Ubicación Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Notas Enlazar
Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Émile Peynaud ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro Peynaud, Emile Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/PEY/eno Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Viticultura, enología y cata para aficionados / Manuel María López Alejandre López Alejandre, Manuel María Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.25/LOP/vit Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Aprenda a conocer los vinos / Victor André André, Victor Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/AND/apr Prestado 18/01/2021 Ítem URI
La cultura del vino : cata y degustación / José Luis Aleixandre Benavent Aleixandre Benavent, José Luis Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/ALE/cul Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
La calidad del vino desde el viñedo / José Hidalgo Togores. Togores, José Hidalgo. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 634.8/TOG/cal Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Claves de la viticultura de calidad : nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo / Fernando Martínez de Toda Fernández Martínez de Toda Fernández, Fernando Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 634.8/MAR/cla Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Tratado de viticultura / Luis Hidalgo Fernández-Cano, José Hidalgo Togores Hidalgo Fernández-Cano, Luis Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 634.8/HID/tra Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Tratado de viticultura / Luis Hidalgo Fernández-Cano, José Hidalgo Togores Hidalgo Fernández-Cano, Luis Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 634.8/HID/tra Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
El vino y su servicio / Mario Gil Muela, Francisco García Ortiz, Pedro Pablo García Ortiz Gil Muela, Mario Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/GIL/vin Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps®
Viticultura : técnicas de cultivo de la vid, calidad de la uva y atributos de los vinos / Domingo M. Salazar Hernández, Pablo Melgarejo Moreno Salazar Hernández, Domingo M. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 634.8/SAL/vit Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps®
Iniciación a la cata del vino / [autor, Manuel María López Alejandre] López Alejandre, Manuel María Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/LOP/ini Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® URL de registro
Platos y vinos el difícil arte del maridaje / María Jesús Gil de Antuñano, Custodio L. Zamarra Gil de Antuñano, María Jesús Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/GIL/pla Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps®
Manual de viticultura : guía técnica de viticultura / Alain Reynier ; equipo de traducción dirigido y coordinado por V. Sotés Ruiz y J.A. de la Iglesia González Reynier, Alain Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 634.8/REY/man Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps®
Conocer el vino / Joanna Simon Simon, Joanna Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/SIM/con Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Gustos y estilos del vino / Andrew Jefford ; fotografía de Alan Williams Jefford, Andrew Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/JEF/gus Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Tratado de viticultura / Luis Hidalgo Fernández-Cano, José Hidalgo Togores Hidalgo Fernández-Cano, Luis Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 634.8/HID/tra Prestado 05/05/2022
Tratado de viticultura / Luis Hidalgo Fernández-Cano, José Hidalgo Togores Hidalgo Fernández-Cano, Luis Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 634.8/HID/tra Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps®

Con tecnología Koha