Bibliografía recomendada para OPERACIONES BÁSICAS DE LABORATORIO

  1. Duración: Asignatura actualizada 2021-2022
  2. Ubicación: 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
  3. Cod. asignatura: 40212009
  4. Titulación: GRADO EN ENOLOGÍA
  5. Profesorado:
    • Maria Jesus FERNANDEZ-TRUJILLO REY
    • M. del Carmen RODRIGUEZ DODERO
    • Jose Manuel IGARTUBURU CHINCHILLA
    • Susana TRASOBARES LLORENTE
    • CONCEPCION FERNANDEZ LORENZO
    • ALEXANDRA GARCÍA DURAN
    • Marina PINTADO HERRERA
    • José Manuel BOTUBOL ARES
  6. Notas: Ver Ficha Asignatura
Cursos
Título Autor Tipo de ítem Ubicación Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Notas Enlazar
Libro electrónico de prácticas de química / Coordinado por José A. Álvarez Saura y David Zorrilla Cuenca Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Cd - 00842 Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Fundamentos y problemas de química / F. Vinagre Jara, L.M. Vázquez de Miguel Vinagre Jara, F. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
54(076)/VIN/fun Prestado 06/05/2024 Ítem URI
Compendio de prácticas de fisicoquímica, química analítica y química orgánica / Ramón Oliver i Pujol ... [et al.] Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
542/COM Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Customized experimental general chemistry / Stanley Marcus, Michell J. Sienko, Robert A. Plane. Marcus, Stanley T. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
542/MAR/cus Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® Ítem URI
Experimentación en química general / Joaquín Martínez Urreaga... [et al.] Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
542/EXP Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps®
Understanding wine chemistry / Andrew L. Waterhouse, Gavin L. Sacks, David W. Jeffery. Waterhouse, Andrew L. Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
663.2/WAT/und Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps®

Con tecnología Koha