El arte culinario moderno : la buena mesa francesa y extranjera ... / por Henry-Paul Pellaprat ; con una introducción de Curnonsky

Por: Pellaprat, Henri-PaulTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Editorial Argos, 1953 Descripción: 747 p., 27 lám. : il. col. ; 27 cmTema(s): Libros de cocina
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 11. BCA.HISTÓRICA - CÁDIZ



José Antonio de Ory (Colección musical) 273/ORY-M (Navegar estantería(Abre debajo)) Patrimonio bibliográfico Sala Fonoteca J.A. de Ory 3745243907
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Con tecnología Koha