Guide to yeast genetics and molecular biology / edited by Christine Guthrie, Gerald R. Fink
Tipo de material: TextoSeries Methods in Enzimology ; vol. 194Detalles de publicación: San Diego : Academic press, 1991 ISBN: 0-12-310670-2Tema(s): Levaduras (Botánica) | Levaduras (Botánica) -- Ingeniería genéticaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | 577.21/GUI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3701613522 | ||
Monografías | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | 11.330/D (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3700760576 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.