Curye on Inglysch : English culinary manuscripts of the fourteenth century (including the Forme of cury) / edited by Constance B. Hieatt and Sharon Butler

Colaborador(es): Hieatt, Constance | Butler, SharonTipo de material: TextoTextoSeries Early English Text Society, ; 8Detalles de publicación: London : O.U.P. for E.E.T.S., 1985 Descripción: [224]p : illISBN: 0-19-722409-1Tema(s): Cookery, English | Cocina -- Gran BretañaClasificación CDD: 641.5942
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 06. BIBLIOTECA HUMANIDADES
Sótano-37/3-126 (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3700877422
Total de reservas: 0

Includes bibliography and index

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha