Production wine analysis / Bruce W. Zoecklein ... [et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, 1990 Descripción: XII, 475 pISBN: 0-442-23463-5; 0442234635Tema(s): VinoTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 663.2/PRO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700287656 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
||||
Q’um. Analít. - 663.2/MAR/ori Origen, composición y evolución del vino / Ildefonso Mareca Cortés | Q’um. Analít. - 663.2/MEE/che Chemistry of Winemarking / A. Dinsmoor Webb, editor.A Symposiim sponsored by the Division of Agricultural and food Chemistry... | Q’um. Analít. - 663.2/MIJ/vin El vino : de la cepa a la copa / Ma Isabel Mijares y García Pelayo, José Antonio Sáez Illobre ; prólogo, Emile Peynaud ; epílogo, Jesús Flores ; ilustraciones, Beatriz Carmona Mijares | Q’um. Analít. - 663.2/PRO Production wine analysis / Bruce W. Zoecklein ... [et al.] | Q’um. Analít. - 663.2/SCI Sciencies et tenichniques du vin : analyse des vins / Jean Ribéreau-Gayon...[et al] | Q’um. Analít. - 663.2/SUA/mic Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal | Q’um. Analít. - 663.2/VOG/vin El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; novena edición puesta al día por Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss |
"An AVI book."
Includes index
Bibliography: p. 445-468
No hay comentarios en este titulo.