Volatile compounds in foods and beverages / edited by Henk Maarse

Colaborador(es): Maarse, HenkTipo de material: TextoTextoSeries Food Science and Tecnology ; 44Detalles de publicación: New York etc. : Marcel Dekker, 1991 Descripción: 764 pISBN: 0-8247-8390-5Tema(s): Alimentos -- Aditivos | Bebidas -- Aditivos | Alimentos -- Biotecnología
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Q’um. Analít. - 664/VOL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3702922239
Total de reservas: 0

Indices. - Bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha