Compendium of methods for the microbiological examination of foods / Edited by Carl Vanderzant,Don F.Splittsoesser, compiled by the APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Washington : American Public Health Association, 1992 Edición: 3rd. ed.Descripción: 1219pISBN: 0-87553-173-3Tema(s): Alimentos -- Microbiologia | MicrobiologiaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 579.67/COM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3700329139 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Indice
No hay comentarios en este titulo.