Génie industriel alimentaire : aspects fondamentaux / par Marcel Loncin ; préf. de Guy Dardenne

Por: Loncin, MarcelTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Paris : Masson, 1976 Descripción: xiv, 286 p., [3] fold. leaves of plates : ill ; 25 cmISBN: 2-225-45364-0; 2225453640 :Tema(s): Food industry and trade | Industria alimentariaClasificación CDD: 664/.02
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Ing. Química - 664/LON/gen (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700269714
Total de reservas: 0

Includes index

Bibliography: p. [251]-269

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha