Oenologie : Fondements scientifiques et technoligiques / Coordonnateur Claude Flanzy

Colaborador(es): Flanzy, ClaudeTipo de material: TextoTextoSeries Sciences & Techniques agroalimentairesDetalles de publicación: Paris : Technique & Documentation, 1998 Descripción: 1311 pISBN: 2-7430-0243-3Tema(s): EnologíaClasificación CDD: 663.2
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/OEN (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3720925327
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha