Biotecnología de la aceituna de mesa / Unidad Estructural de Investigación de Química, Microbiología y Tecnología de Aceitunas de Mesa y otros Productos Vegetales

Colaborador(es): Instituto de la Grasa y sus DerivadosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Sevilla : Instituto de la Grasa y sus Derivados, DL1985. Descripción: 475 pISBN: 84-00-06018-0Tema(s): Olives | Aceitunas -- Industria | Oliva
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Ing. Química - 634.63/BIO (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700076645
Total de reservas: 0

Bibliografia

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha