Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veisseyre

Por: Veisseyre, RogerTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1988 Edición: 2 ed.Descripción: 629 pISBN: 84-200-0458-8Tema(s): Productos lácteos -- Tratamiento
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Depósito-Zona de Descanso - 637.13/VEI/lac (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3702475337
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 637.13/VEI/lac (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3707212732
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Depósito - 637.13/VEI/lac (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3707212670
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Ing. Química - 637.13/VEI/lac (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700245932
Total de reservas: 0

Indices

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha