Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veisseyre
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1988 Edición: 2 ed.Descripción: 629 pISBN: 84-200-0458-8Tema(s): Productos lácteos -- TratamientoTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Depósito-Zona de Descanso - 637.13/VEI/lac (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3702475337 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 637.13/VEI/lac (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3707212732 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Depósito - 637.13/VEI/lac (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3707212670 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Ing. Química - 637.13/VEI/lac (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700245932 |
Total de reservas: 0
Indices
No hay comentarios en este titulo.