Revisiones sobre ciencia y tecnologia de los alimentos / editor David Watson
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1994 Descripción: vISBN: 84-200-0763-3
Contenidos:
Contiene:V.I. Higiene seguridad alimentaria
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Ing. Química - 613.2/REV (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700343678 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
|
|
||
Ing. Química - 579/BRO/bio Biology of microorganisms / Thomas D.Brock,Michael T.Madigan | Ing. Química - 579/BRO/bio Biología de los microorganismos / Thomas D. Brock | Ing. Química - 579/MIC The Microbial world / Roger Y. Stanier .... [et al.] | Ing. Química - 613.2/REV Revisiones sobre ciencia y tecnologia de los alimentos / editor David Watson | Ing. Química - 613.6:34/SAN/seg La seguridad e higiene laboral en el ordenamiento jurídico comunitario : estudio y código de directivas / Javier Sancho Cuesta | Ing. Química - 613.6/MAN Manual de higiene industrial | Ing. Química - 613.6/ROD/seg Seguridad e higiene en el trabajo / Adolfo Rodellar Lisa |
Contiene:V.I. Higiene seguridad alimentaria
No hay comentarios en este titulo.