Alimentación y práctica deportiva : las claves del equilibrio nutricional para mejorar el rendimiento / Alain Garnier y Bernard Waysfeld
Tipo de material: TextoSeries HeraklesDetalles de publicación: Barcelona : Hispano Europea, D.L. 1995 Descripción: 128 p ; 22 cmISBN: 84-255-1106-2; 84-255-1106-2Títulos uniformes: Alimentation et sport. Español Tema(s): Deportistas -- AlimentaciónTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Recursos Agroalimentarios | Zafra Mezcua - 3206/06/GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3702249721 |
Total de reservas: 0
Navegando 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
|
|
||
Referencia - (03)3206/PAM Enciclopedia de los alimentos y su poder curativo : tratado de bromatología ydietoterapia / Jorge D. Pamplona Roger | Referencia - (03)/5702/02/QUI La Terminología médica a partir de sus raíces griegas / José María Quintana Cabanas | Vallo de Cast. - 3206/HIC Handbooks of enteral parenteral, and ARC/AIDS nutritional therapy / Michael S. Hickey | Zafra Mezcua - 3206/06/GAR Alimentación y práctica deportiva : las claves del equilibrio nutricional para mejorar el rendimiento / Alain Garnier y Bernard Waysfeld | Zafra Mezcua - 3206/ALI Alimentación de la persona de edad avanzada : aspectos dietéticos, médicos, psicológicos y sociales / [director]P. H. Chapuy | Zafra Mezcua - 3206/GRA La gran guía de la composición de los alimentos / Equipo de Alimentación de la Universidad J. Liebig de Giessen (Alemania) | Zafra Mezcua - 3206/MET Métodos oficiales de análisis de los alimentos |
Traducción de: Alimentation et sport
No hay comentarios en este titulo.