El Queso / coordinador André Eck

Colaborador(es): Eck, André [coordinador]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Omega, 1990 ISBN: 84-282-0838-7Tema(s): Queso | Productos lácteos -- TratamientoResumen: Índice: Los mecanismos generales de la transformación de la leche en queso. La prearación de la cuajada. El afinado del queso. Envasado y conservación de los quesos. Los materiales de envasado y embalado. La conservación de quesos afinados. Las técnicas particulares. Los quesos fundidos. El empleo de la leche recombinada y reconstituida. Los principales equipos para la fabricación. El producto denominado queso. El rendimiento quesero. Predeterminación y medida. La Higiene en las fabricaciones. El que
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Ing. Química - 637.3/QUE (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700259388
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 637.3/QUE (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741677082
Total de reservas: 0

Índice: Los mecanismos generales de la transformación de la leche en queso. La prearación de la cuajada. El afinado del queso. Envasado y conservación de los quesos. Los materiales de envasado y embalado. La conservación de quesos afinados. Las técnicas particulares. Los quesos fundidos. El empleo de la leche recombinada y reconstituida. Los principales equipos para la fabricación. El producto denominado queso. El rendimiento quesero. Predeterminación y medida. La Higiene en las fabricaciones. El que

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha