El Queso / coordinador André Eck
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Omega, 1990 ISBN: 84-282-0838-7Tema(s): Queso | Productos lácteos -- TratamientoResumen: Índice: Los mecanismos generales de la transformación de la leche en queso. La prearación de la cuajada. El afinado del queso. Envasado y conservación de los quesos. Los materiales de envasado y embalado. La conservación de quesos afinados. Las técnicas particulares. Los quesos fundidos. El empleo de la leche recombinada y reconstituida. Los principales equipos para la fabricación. El producto denominado queso. El rendimiento quesero. Predeterminación y medida. La Higiene en las fabricaciones. El queTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Ing. Química - 637.3/QUE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700259388 | ||
Manuales | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | 637.3/QUE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3741677082 |
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Índice: Los mecanismos generales de la transformación de la leche en queso. La prearación de la cuajada. El afinado del queso. Envasado y conservación de los quesos. Los materiales de envasado y embalado. La conservación de quesos afinados. Las técnicas particulares. Los quesos fundidos. El empleo de la leche recombinada y reconstituida. Los principales equipos para la fabricación. El producto denominado queso. El rendimiento quesero. Predeterminación y medida. La Higiene en las fabricaciones. El que
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