La calidad en los laboratorios analíticos / Coordinadores M. Valcárcel, A. Ríos

Colaborador(es): Valcárcel, M | Ríos, ATipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona : Reverté, 1992 Descripción: XX, 426 pISBN: 84-291-7986-0Tema(s): Química -- Laboratorios | Control de calidad | Química analítica -- Control de calidadResumen: Índice: Principios básicos de la calidad de los laboratorios. Tratamiento estadístico de datos analíticos. Calidad en la toma y tratamiento de la muestra. Metodologías analíticas y calidad. Materiales de referencia. Calibración y calidad. Ejercicios de intercomparación. Gestión de los laboratorios analíticos. Papel de la informática en el controle de la calidad analítica. Las buenas prácticas de laboratorio. La acreditación de laboratorios de control de productos para la alimentación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Monografías 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
Depósito-542/CAL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3702202321
Manuales 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
Depósito-542/CAL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3702202330
Monografías 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
542/CAL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741341164
Manuales 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
542/CAL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374134110x
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
542/CAL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3745289023
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
542/CAL (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3745289041
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
542/CAL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741676793

ANÁLISIS Y CONTROL QUÍMICO ENOLÓGICO GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
542/CAL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741676819
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
542/CAL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 374167680X
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
542/CAL (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742922060

ANÁLISIS Y CONTROL QUÍMICO ENOLÓGICO GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Total de reservas: 0

Reimpresiones: 1995, 2002

Índice: Principios básicos de la calidad de los laboratorios. Tratamiento estadístico de datos analíticos. Calidad en la toma y tratamiento de la muestra. Metodologías analíticas y calidad. Materiales de referencia. Calibración y calidad. Ejercicios de intercomparación. Gestión de los laboratorios analíticos. Papel de la informática en el controle de la calidad analítica. Las buenas prácticas de laboratorio. La acreditación de laboratorios de control de productos para la alimentación.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha