Alimentación de la persona de edad avanzada : aspectos dietéticos, médicos, psicológicos y sociales / [director]P. H. Chapuy

Colaborador(es): Chapuy, P. H | Alabart i Pau, Charles [traductor] | Canosa i Farré, Monserrat [traductor] | Cugat i Coral, Pilar [] | Rigolfas i Torras, Rita []Tipo de material: TextoTextoSeries Cuadernos de Dietética ; 4Detalles de publicación: Barcelona [etc.] : Masson, imp. 1994 Descripción: XI, 120 p. ; 27 cmISBN: 84-311-0653-0Tema(s): Ancianos -- Alimentación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 04. BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD
Recursos Agroalimentarios Zafra Mezcua - 3206/ALI (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3702420520
Total de reservas: 0

Índice

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha