Manual de utilización de los aditivos en alimentos y bebidas / A. Madrid Vicente
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Ediciones Madrid Vicente, 1987 ISBN: 84-398-7369-7Tema(s): Alimentos -- AditivosTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Quím. Orgánica - 663/664/MAD/man (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700282514 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Quím. Orgánica - 663/664/MAD/man (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700283046 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
|
|||
Quím. Orgánica - 663.2/MAR/eno Enología : enfoques científicos y técnicos sobre la vid y el vino / Ildefonso Mareca Cortés | Quím. Orgánica - 663.2/MAR/ori Origen, composición y evolución del vino / Ildefonso Mareca Cortés | Quím. Orgánica - 663/664/ADI Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / Coordinador, J.L. Multon ; introducción, F. Lepatre ; [traductores, Román Casares López... (et al.)] | Quím. Orgánica - 663/664/MAD/man Manual de utilización de los aditivos en alimentos y bebidas / A. Madrid Vicente | Quím. Orgánica - 663/664/MAD/man Manual de utilización de los aditivos en alimentos y bebidas / A. Madrid Vicente | Quím. Orgánica - 664.34/BER/tec Tecnología de aceites y grasas / E. Bernardini, versión española, J. Baquero Franco | Quím. Orgánica - 664:54(076.5)/OTT/app Applied food science laboratory manual / Dana B. Ott |
No hay comentarios en este titulo.