Producción,análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : AMV, 1988 Descripción: 322 pISBN: 84-404-1064-6Tema(s): Aceites y grasas comestibles -- Control de calidad | Aceites y grasas comestibles -- Producción
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS
Recursos Agroalimentarios 665/PRO (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3701549836
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Ing. Química - 665/PRO (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700307287
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha