Producción,análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : AMV, 1988 Descripción: 322 pISBN: 84-404-1064-6Tema(s): Aceites y grasas comestibles -- Control de calidad | Aceites y grasas comestibles -- ProducciónTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 00. BIBLIOTECA CAMPUS DE ALGECIRAS | Recursos Agroalimentarios | 665/PRO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3701549836 | ||
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Ing. Química - 665/PRO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700307287 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.