Clorofilas y carotenoides en tecnología de alimentos / M. Isabel Mínguez Mosquera (Ed.)

Colaborador(es): Mínguez Mosquera, Ma Isabel | Universidad de SevillaTipo de material: TextoTextoSeries Ciencias, Universidad de Sevilla ; 47Detalles de publicación: Sevilla : Secretariado de publicaciones de la Universidad de Sevilla, 1997 Descripción: 189 p. ; 24 cmISBN: 84-472-0344-1Tema(s): Food -- Technology | Industria alimentaria | Pigmentos | Industria alimentaria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 664/CLO (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Prestado 22/01/2015 3702447407
Total de reservas: 0

Bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha