Métodos oficiales de análisis / Ministerio de Agricultura, Pesca y alimentación

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1993 Descripción: vISBN: 84-491-0000-3; 84-491-0004-6 (T.IV)Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Calidad -- España | Química Analítica
Contenidos:
T.I. Volumen dedicado a : Aceites y grasas, cereales y derivados, piensos y sus primeras materias ...
T.II. Vinos y mostos...
t.IV. Leche y productos lácteos-Carne y ...
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Info Vol URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Fondo perdido 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 543:664/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3720285703
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 543:664/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741114491
02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 543:664/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) T. II Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 372093328X

ANÁLISIS Y CONTROL QUÍMICO ENOLÓGICO GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 543:664/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) T. II Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3720762311

ANÁLISIS Y CONTROL QUÍMICO ENOLÓGICO GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 543:664/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) T.I Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741073691
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 543:664/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) T.I Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3741073637
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Dpto. Q. Analítica - 641:543/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) T.I Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3740543589
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Dpto. Q. Analítica - 641:543/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) T.II Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3740543640
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Dpto. Q. analítica - 641:543/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) T.IV Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3740543702
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 641:543/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) T.IV Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742492102
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 641:543/MET (Navegar estantería(Abre debajo)) T.IV Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742492167
Total de reservas: 0

T.I. Volumen dedicado a : Aceites y grasas, cereales y derivados, piensos y sus primeras materias ...

T.II. Vinos y mostos...

t.IV. Leche y productos lácteos-Carne y ...

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha