Estudio sobre el contenido en flavonoides de las mieles de La Alcarria : Su aplicación a la caracterización geografico-botánica / Francisco A.Tomás-Barberán [et al.]

Colaborador(es): Tomás-Barberán, FranciscoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Toledo : Consejo Superior de Investigaciones Científicas; Consejería de Agricultura y Medio Ambiente, 1994 Descripción: 38pISBN: 84-606-1832-3Tema(s): Flavonoides | Apicultura | Miel
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Depósito-Zona de Descanso - 577.121/EST (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3701998165
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha