Estudio de la ecología de las levaduras en la fermentación de los mostos y vinos mallorquines / Antonio Mulet... [et al.]

Colaborador(es): Mulet, Antonio | Baleares. Consejería de Agricultura y Pesca | Universidad de las Islas BalearesTipo de material: TextoTextoSeries Projectes ; n. 2Detalles de publicación: Palma : Conselleria d'Agricultura i Pesca del Govern Balear: Universitat de les Illes Balears, Servei de Publicacions i Intercanvi Cientific, 1990 Descripción: 117 p ; 21 cmISBN: 84-7632-106-6; 84-7632-106-6Tema(s): Viticultura -- Mallorca (Baleares) | Vinicultura -- Mallorca (Baleares) | Enologia | Vino -- Mallorca (Baleares)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Depósito - 663.25/EST (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3700253939
Total de reservas: 0

Bibliogr.: p. 107-117

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha