Estudio de la ecología de las levaduras en la fermentación de los mostos y vinos mallorquines / Antonio Mulet... [et al.]
Contributor(s): Mulet, Antonio | Baleares. Consejería de Agricultura y Pesca | Universidad de las Islas Baleares
Material type: 
Item type | Home library | Collection | Call number | Status | Loan | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Depósito - 663.25/EST (Browse shelf) | Available Shelving location | Bibliomaps® | PREST. LIBROS | 3700253939 |
Total holds: 0
Browsing 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Shelves , Collection code: Recursos Agroalimentarios Close shelf browser
|
|
|
|
|||||
Depósito - 663.2(460)/JOR XV Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo 3-7 de mayo de 1993 / [organizadas por] Escuelas Universitarias "Santa Ana" | Depósito - 663.2(460)/VEG/gui Guía vinícola de España / Luis Antonio de Vega | Depósito - 663.2(467.3)/PIQ/vin Los vinos valencianos / Juan Piqueras | Depósito - 663.25/EST Estudio de la ecología de las levaduras en la fermentación de los mostos y vinos mallorquines / Antonio Mulet... [et al.] | Depósito - 663.25/MON/apr Aprovechamiento de subproductos agrícolas : estudios del aceite de semilla de uva palomino / J.A. Montiel Tosso | Depósito - 663.26/IGA/est Estudios de subproductos agrícolas.Aminoácidos y fibra alimentaria de la semilla y el hollejo de la uva palomino / José Manuel Igartuburu Chinchilla | Depósito - 663.26/MON/est Estudio de subproductos agrícolas : aceites, proteínas, azúcares y fibra de la semilla y del hollejo de uva palomino / J.A. Montiel Tosso |
Bibliogr.: p. 107-117
There are no comments for this item.