La comercialización de carne y productos derivados en la provincia de Alicante / José Antonio Segrelles Serrano
Tipo de material: TextoSeries Textos universitaris (Institut de cultura Juan Gil-Albert)Detalles de publicación: [Alicante] : Institut de Cultura Juan Gil-Albert, 1995 Descripción: 144 pISBN: 84-7784-194-2Tema(s): Industria cárnica -- Comercialización -- Alicante | Industria cárnica -- AlicanteTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 07. BIBLIOTECA CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS | Recursos Agroalimentarios | 339.16/SEG/com (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3702025216 |
Total de reservas: 0
Navegando 07. BIBLIOTECA CIENCIAS SOCIALES Y JURÍDICAS Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía
No hay comentarios en este titulo.