Contribución al estudio de la separación de ácidos y aldehidos fenoles de interés enológico mediante cromatografía de permeación de geles / Juan Carlos Otero Puime

Por: Otero Puime, Juan CarlosColaborador(es): Universidad de CádizTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Cádiz : Universidad de Cádiz, 1983 Descripción: VIIh.,170hTema(s): Cromatografía -- Tesis doctorales | Vino -- Tesis doctorales | Fenoles -- Tesis doctoralesNota de disertación: Tesis - Univ. Cádiz
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Depósito - 547.56:663.2(043.2)/OTE/con (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible (Uso restringido)   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3700099913
Monografías 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Depósito - 543.544:663.2/OTE/con (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible (Uso restringido)   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3700231218
Total de reservas: 0

Tesis - Univ. Cádiz

Bibliografía: h.164-170

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha