Contribución al estudio de la separación de ácidos y aldehidos fenoles de interés enológico mediante cromatografía de permeación de geles / Juan Carlos Otero Puime
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Cádiz : Universidad de Cádiz, 1983 Descripción: VIIh.,170hTema(s): Cromatografía -- Tesis doctorales | Vino -- Tesis doctorales | Fenoles -- Tesis doctoralesNota de disertación: Tesis - Univ. CádizTipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Depósito - 547.56:663.2(043.2)/OTE/con (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible (Uso restringido) Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3700099913 | ||
Monografías | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Depósito - 543.544:663.2/OTE/con (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | Disponible (Uso restringido) Ubicación en estantería | Bibliomaps® | 3700231218 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis - Univ. Cádiz
Bibliografía: h.164-170
No hay comentarios en este titulo.