El Cervecero en la práctica / director Harold M. Broderick
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madison(Wisconsin) : Asociación de Maestros Cerveceros de las Américas, 1978 Edición: 2 ed.Tema(s): CervezaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Ing. Química - 663.41/CER (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3700283458 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|||||
Ing. Química - 663.2/TRA Tratado de enologia : ciencias y tecnicas del vino / Jean Ribereau-Gayon | Ing. Química - 663.2/TRO/tec Tecnología del vino / R. Gerhard Troost | Ing. Química - 663.2/XAN/fer Fermentaciones vínicas : iniciación a la cervecería y vinagrería vínica | Ing. Química - 663.41/CER El Cervecero en la práctica / director Harold M. Broderick | Ing. Química - 663.41/MAL Malting and brewing science / D.E.Briggs [et al.] | Ing. Química - 663.41/MAL Malting and brewing science / D.E.Briggs [et al.] | Ing. Química - 663.4/HOU/bio Biotecnología de la cerveza y de la malta / J.S. Hough, traducido por Justino Burgos González |
No hay comentarios en este titulo.