Tecnología de la transformación fisicoquímica y biológica de los alimentos / Asociación Nacional de Químicos de España, Delegación de Granada

Por: Asociación Nacional de Químicos de España. Delegación de GranadaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Granada : Caja General de Ahorros y Monte de Piedad, 1986 Tema(s): Alimentos -- Composición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Fuera de préstamo 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios Ing. Química - 664:54/ASO (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo No para préstamo (Uso restringido) 3700283135
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha